Димкин!!! ты у нас классный парень!!! мы тебя очень любим!!!! не переживай!!! все будет хорошо!! да воздастся им!!! маму жалко...наверно очень понервничала.... а ты держись!!!
Вот подробности!!! У моей крестной был юбилей 60 лет. Отметили, посидели, как всегда перед уходм на пасошок.... Брат мой остался в гостях, а я с мамой поехал домой. Когда подошли к дороге ко мне подкатил парнишка (те, что чистят улицы по утрам) с каким то вопросом и в этот момент сзади налетели трое, снесли меня и начали тупо избивать. Мимо проезжала молодая пара и увидев все это дело просто посадили мою маму и отвезли от этой потасовки. Сперли только сумку у мамки, а мне даже в карман не догадались залезть. Бахос уже звонил, предлагал наведаться к ним....
Ксенька, солнышко, спасибо огромное! А мамка прорыдала всю ночь! Ушли из гостей в час, а милиция ее привезла только в 4 утра!
а что за местные , они что очконули , ведь видели всё как надумаете ехать стучи , попробую подъехать :very_cool: , давно не гулял А по поводу среды ты не торопись отлежись
Местные- те кто там живут, видимо не один раз такое было... У нас, когда универ ремонтировали, они частенько грабили прохожих не смотря на то, что в нашем доме отделение милиции.
Да, надо знать хотя бы в лицо пару, а то так можно приехать и пострадают ни в чем не повинные рабочие.