Ппц... Что за район? Был возле метро Спортивная там их жесть на каждом метре стоят, что стоят незнаю.
frol сочуствую, вот твари... говорят счас по всей москве участились случаи нападения избиения и грабежа. сцуки драные, сперва москву гастерам отдали, расплодили как тараканов, а теперь заявив, что в их услугах не нуждаются, выгнали эту армию насильников на "вольные хлеба" они в подмосковье ломанулись, их здесь столько появилось...... ужоснах, наглые, ведут себя как у себя дома. им денег не дают, жрать им нечего, в округе всех собак и голубей поели, а властям наплевать, что в стране творится, бошки всякой ахинеей забиты а в ответку им шеи намылить обязательно надо
А может этих орлов в охапку и в мелицию сдать...? Как вариант... В общем если что - мне тоже в ПС стукните.
Тогда все ясно,блин! Этих казлов надо сразу валить,без диалога и внезапно,так как любят они ножичками баловаться.
Мудрые слова. А по поводу этих чуркестанцев, так надо валить и пи... за борзоту их. У себя на Выхино за последние два месяца одному морду набил и раз 20 в словесные перепалки вставал, НО люди шедшие мимо нас растаскивали, а то всем бы морды бил(переходил я вечером по переходу Волгоградский проспект, рядом двое людей пожилых шли, а этот из жилой зоны вылетает на чОрной двенашке полуразвалившейся и прямым ходом на нас, сигналит, фарами моргает, я-то перебегу, а старички эти? ну и встал я на его пути, он остановился и на меня гнать, пришлось расставить все точки над "ё"). Гастеры оставшись без работы оборзели в конец, в субботу в недавно открывшимся магазине "зельгрос" на новорязанке(может кто знает) сцепился в очередной раз с таджиком каким-то, я к нему с вопросом, а он мне - "те чО нада? иди отсюдова я на обед щас пойда"-это работник магазина, не грузчик, а в отделе круп работает, благо подошла менеджер магазина и тёща рядом была, а то бы морду начистил бы. Дерзкие они стали до невозможности... Извините что написал в теме столько своей инфы, просто наболело что-то, бесят уже , даже дворники уже залупаюца, я говорю, что мусоропровод забит и вонь по всему подъезду, а они в ответ, что может почистим когда-нибудь, у нас и так работы много, а по факту сидят и водку жрут за домом там где вход в подвал Если набираете группу "молотчиков" для установления порядка и паритета готов присутствовать, жду приглашений в ПС. Спасибо и извиняйте за разглагольствование. Скорейшего выздоровления Вам, уважаемый соклубник! С уважением, Михаил.
Писец конечно... что у тебя, что у фрола ситуация. У нас вроде не так плохо пока - в москву все-таки чурок гораздо больше навезли. Самое главное, что властям по барабану ситуация. Депортировать надо всей толпой пока совсем поздно не стало...
Такое впечатление, что властям глубоко по барабану! Или они умышленно дожидаются пока гастеры окончательно оборзеют и все эти конфликты переродятся в войну внутри Москвы и области?