А что, ты разве не можешь чего-то не знать? А тем временем есть факты и реальные запросы. Надеюсь ты не будешь разубеждать меня - работника сферы IT? :very_cool:
Фрол, если кишки с костями целы, то нормуль, аклимаешься. с каждым могло случится, сегодня вот с тобой... Не переживай. пиши самзнаешькудаесличто.
Есть гранаты...можно по бытовкам раздать, так сказать... Вот снова...может я предвзято к ним отношусь и они уже чуют от меня исходящую злобу? - Находясь до инциндента в прекрасном настроении дал в торец дворнику, который окатил меня из лопаты грязью, хотя он видел что я к нему иду, главное он потом резко заорал на меня, что: "не надо тут ходить, я тут чищу тратуарь, что не видно?" - я ему слова сказать не успел, а он орать на меня, я стал ему объяснять что мне либо по тротуару идти, либо по проезжей части, где машины ездят, он замолк, а когда я отвернулся и пошёл дальше в след мне было сказано, что: "и шёл бы ты лучьще по дороге под машын попал-ходят тут работать не дають". Ответ не оставил себя долго ждать... Ну вот что я ему сделал чтоб меня попрекать и потом проклянать? Сделал ему замечание чтоб был аккуратнее? - настрение теперь говно, пойду за пивом ...
Было похожее, шел после Др друга, зашел в магазин взять на утро еди и минералки, вышел через 30 сек сбоку чемто вырубили, в итоге 7 швов с губы до подбородка...
Зубов боятся -врот недавать!!!Они же зверьки,только силу понимают,а сами как стая шакалов нападают на того кто послабей...два года назад около станции метро Аннино на меня попытались наехать 4 хачикяна,но они же не знали что я с собой осу таскаю))))придурки,с таким удовольствием нажимал на курок...они сразу такие хорошие,мама кричат,больно,неубивай,ошиблись мы,возможно после меня они уже не будут прыгать,а если их ненаказывать,то с каждым разом будет хуже ибо безнаказанность порождает преступление....и кто знает кого еще они завтра тронут???А ВДРУГ ТЕБЯ?ИЛИ ТВОИХ БЛИЗКИХ?Нельзя жить по закону курятника"клюнуть ближнего,насрать на нижнего!!Вообщем повторюсь...если че я за!
судя по всему скоро опять актуальна будет песня Ники Ургант - Мы за ценой не постоим. а так не хочется откапывать дедовский наган...
а что :very_cool: товарные вагоны у РЖД уже кончились? или правоохранительные органы ждут, когда скины и черномазые сами себя перубивают? а обычные граждане как-бы за случайные потери сойдут? помниться в 1980 перед Олимпиадой всю Москву вычистили , а что сейчас мешает? или нужно большие потери среди мирного населения? так вроде как Москва не Маздок... з.ы. 12 марта собирается Лимоновский марш "несогласных". http://txt.newsru.com/russia/16feb2009/nesogl.html з.з.ы. "В Москве за январь число некоторых тяжких преступлений подскочило до 44%" http://txt.newsru.com/crime/16feb2009/crimestat44prcgmsk.html
Сайга рулит.от одного вида ее гопоту и прочих трясти чебуреков начинает. правда в ситуацию надо вьехать сначала. а то пока затвор передергиваешь ,уже поздно будет. ТТ дохрена еще гуляет по таким компаниям.
Пипец.это еще только начало,я думаю. пора доставать ботинки,штаны от спортивного костюма и кожаную куртку с антресолей.
гыыыыыыыы у меня всегда наготове спортивка и кожанка, да и кросы на толстой подошве в прихожей стоят!!!;-)
Я где то, может про нытика и не прав. Не без этого, так сказать. Извини, если обидел. Если по делу, то искать данных товарисчей, это попасть на lenta.ru в раздел криминал, о том что - "Вчера, произошла массовая драка с участием строителей из солнечного узбекистана и молодежи..." И так давлее и тому подобное. И чем все это закончится непонятно. Исходя из новостей, пару трупов, как пить дать. Суток трое в отделении и уголовное дело. Посему прежде чем что-то делать Уважаемые соклубники, 2 098 раз подумайте, о себе и о своих друзьях. Получить нож в живот и умереть в 30 это не особый подвиг. А Фрол, вместо того чтобы собирать ОПГ: а) Должен найти выходы на местный ОВД б) Грамотных юристов. Теперь кидайте в меня камнями если я не прав.
ты прав ващето. даже если не попадут на лента.ру и вдруг с помощью взываний к Ванге найдут чурко-гопов (только как это я так понимаю загадко? главное процесс..) и даже если отметелят как следует, но убивать-то не будут. что будет потом? 1-2 месяца на восстановлениеи и в след раз прыгнут так, что ответку уже исполнять некому будет. автор, хорошо, что ты жив. выздоравливай ЗЫ такие темы в эфире это
а) даже если и найдет какие- либо выходы на местный ОВД - это ничем не поможет.тут, в худшем случае, хозяин этих работяг отвалит откупные за отсутствие у них регистрации. б) ну найдет, и что дальше? фиксирование побоев и поиск неизвестно кого?даже если и найдут(а искать будут очень неохотно), даже если заключат под стражу, то на суде максимум 2 года условно. при этом местный следак потерпевшему весь мозг выест за это время. ИМХО это не варианты. проплаченный ОМОН с "антитеррором" или коллективная разминка сочувствующих и понимающих.
уужжас.......я и так боюсь ходить одна........а тут вон чего творится......но,я думаю,что и правда,не стоит пороть горячку......поправь здоровье...пособирай сведения о рабочих и стройках в районе,мож были еще такие случаи....да и эти отморозки типа успокоятся-ну надавали-тишина,на слабачка нарвались и славно!!!(пусть лучше так думают)а ты спустя время и появишься перед их ясными очами!!!!поправляйся!!!а ненависть-плохой советчик!
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую....а потом сделай нырок под руку и бей коленом в пах противнику или хук снизу па челюсти! ))))) вот как-то так я панимаю, а мелицыю напригать по пустякам- енто не наш метод!