Меня вчера избили!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем frol, 15 фев 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Угу. Можть поучишь меня уголовному праву? :very_cool: С удовольствием послушаю :nod: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    А что, ты разве не можешь чего-то не знать? :nod:
    А тем временем есть факты и реальные запросы. Надеюсь ты не будешь разубеждать меня - работника сферы IT? :very_cool:

3. frol

frol Новичок

19 сен 2005
    48
    Audi A6/45 2.6 1994
    Не, с мамой все нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Фрол, если кишки с костями целы, то нормуль, аклимаешься.
    с каждым могло случится, сегодня вот с тобой... Не переживай.
    пиши самзнаешькудаесличто.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Есть гранаты:uhoh:...можно по бытовкам раздать, так сказать...:dead:
    Вот снова...может я предвзято к ним отношусь и они уже чуют от меня исходящую злобу? - Находясь до инциндента в прекрасном настроении дал в торец дворнику, который окатил меня из лопаты грязью, хотя он видел что я к нему иду, главное он потом резко заорал на меня, что: "не надо тут ходить, я тут чищу тратуарь, что не видно?" - я ему слова сказать не успел, а он орать на меня, я стал ему объяснять что мне либо по тротуару идти, либо по проезжей части, где машины ездят, он замолк, а когда я отвернулся и пошёл дальше в след мне было сказано, что: "и шёл бы ты лучьще по дороге под машын попал-ходят тут работать не дають". Ответ не оставил себя долго ждать... Ну вот что я ему сделал чтоб меня попрекать и потом проклянать? Сделал ему замечание чтоб был аккуратнее? - настрение теперь говно, пойду за пивом ...

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Было похожее, шел после Др друга, зашел в магазин взять на утро еди и минералки, вышел через 30 сек сбоку чемто вырубили, в итоге 7 швов с губы до подбородка...

Вложения:

• x_391c42d3.jpg
      x_391c42d3.jpg
      Размер файла:
      50,6 КБ
      Просмотров:
      148
  7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    +многа

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Зубов боятся -врот недавать!!!Они же зверьки,только силу понимают,а сами как стая шакалов нападают на того кто послабей...два года назад около станции метро Аннино на меня попытались наехать 4 хачикяна,но они же не знали что я с собой осу таскаю))))придурки,с таким удовольствием нажимал на курок...они сразу такие хорошие,мама кричат,больно,неубивай,ошиблись мы,возможно после меня они уже не будут прыгать,а если их ненаказывать,то с каждым разом будет хуже ибо безнаказанность порождает преступление....и кто знает кого еще они завтра тронут???А ВДРУГ ТЕБЯ?ИЛИ ТВОИХ БЛИЗКИХ?Нельзя жить по закону курятника"клюнуть ближнего,насрать на нижнего!!Вообщем повторюсь...если че я за!

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    судя по всему скоро опять актуальна будет песня Ники Ургант - Мы за ценой не постоим.
    а так не хочется откапывать дедовский наган...

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    а что :very_cool: товарные вагоны у РЖД уже кончились?
    или правоохранительные органы ждут, когда скины и черномазые сами себя перубивают? :shock: а обычные граждане как-бы за случайные потери сойдут? :confused:
    помниться в 1980 перед Олимпиадой всю Москву вычистили :rock: , а что сейчас мешает? или нужно большие потери среди мирного населения? так вроде как Москва не Маздок...

з.ы. 12 марта собирается Лимоновский марш "несогласных".
    http://txt.newsru.com/russia/16feb2009/nesogl.html

з.з.ы. "В Москве за январь число некоторых тяжких преступлений подскочило до 44%" http://txt.newsru.com/crime/16feb2009/crimestat44prcgmsk.html

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Сайга рулит.от одного вида ее гопоту и прочих трясти чебуреков начинает.
    правда в ситуацию надо вьехать сначала.
    а то пока затвор передергиваешь ,уже поздно будет.
    ТТ дохрена еще гуляет по таким компаниям.

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Пипец.это еще только начало,я думаю.
    пора доставать ботинки,штаны от спортивного костюма и кожаную куртку с антресолей.

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    гыыыыыыыы
    у меня всегда наготове спортивка и кожанка, да и кросы на толстой подошве в прихожей стоят!!!:rock:;-)

14. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    #94 Kaff, 16 фев 2009
    Последнее редактирование: 16 фев 2009
    Я где то, может про нытика и не прав. Не без этого, так сказать. Извини, если обидел.

Если по делу, то искать данных товарисчей, это попасть на lenta.ru в раздел криминал, о том что - "Вчера, произошла массовая драка с участием строителей из солнечного узбекистана и молодежи..." И так давлее и тому подобное. И чем все это закончится непонятно. Исходя из новостей, пару трупов, как пить дать. Суток трое в отделении и уголовное дело.

Посему прежде чем что-то делать Уважаемые соклубники, 2 098 раз подумайте, о себе и о своих друзьях. Получить нож в живот и умереть в 30 это не особый подвиг. А Фрол, вместо того чтобы собирать ОПГ:
    а) Должен найти выходы на местный ОВД
    б) Грамотных юристов.

Теперь кидайте в меня камнями если я не прав.

1 человеку нравится это.
  15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

ты прав ващето.
    даже если не попадут на лента.ру и вдруг с помощью взываний к Ванге найдут чурко-гопов (только как это я так понимаю загадко? главное процесс..) и даже если отметелят как следует, но убивать-то не будут. что будет потом? 1-2 месяца на восстановлениеи и в след раз прыгнут так, что ответку уже исполнять некому будет.
    автор, хорошо, что ты жив.
    выздоравливай:beer:

ЗЫ такие темы в эфире это :D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  16. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    готов забрать одноклубней и ехать на стрелку))))Типа рынок отбивать.если чо-готофф!

17. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    а) даже если и найдет какие- либо выходы на местный ОВД - это ничем не поможет.тут, в худшем случае, хозяин этих работяг отвалит откупные за отсутствие у них регистрации.
    б) ну найдет, и что дальше? фиксирование побоев и поиск неизвестно кого?даже если и найдут(а искать будут очень неохотно), даже если заключат под стражу, то на суде максимум 2 года условно. при этом местный следак потерпевшему весь мозг выест за это время.
    ИМХО это не варианты. проплаченный ОМОН с "антитеррором" или коллективная разминка сочувствующих и понимающих.

18. Avavaev

Avavaev Участник форума

1 янв 2003
    112
    Audi A6/4A 2.8 Quattro
    +100. Очень здравая мысль.
    Frol поправляйся.

19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    уужжас.......я и так боюсь ходить одна........а тут вон чего творится......но,я думаю,что и правда,не стоит пороть горячку......поправь здоровье...пособирай сведения о рабочих и стройках в районе,мож были еще такие случаи....да и эти отморозки типа успокоятся-ну надавали-тишина,на слабачка нарвались и славно!!!(пусть лучше так думают)а ты спустя время и появишься перед их ясными очами!!!!поправляйся!!!а ненависть-плохой советчик!

20. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии
    Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую....а потом сделай нырок под руку и бей коленом в пах противнику или хук снизу па челюсти! )))))
    вот как-то так я панимаю, а мелицыю напригать по пустякам- енто не наш метод!