Любителям "Найти и Убить" желаю удачи. Фрол, послушай опытных комрадов. Никакой "кровной мести". Все только руками ментов. Или в присутствии ментов. Я тебя сейчас наверное плохому научу, но есть большая разница. Т.е. 2 ситуации или варианта: 1. Собираетесь в кучу, приезжаете на стройку, начинается коллективное побоище с приминением подручных строительных материалов. Арматура, цепи и почеее. Итог не предсказуем. не для кого. 2. Мой. Менты, отлов по "фотороботу" нападавших. И "разговор" с каждым по отдельности в камере, с применением "штатных спцсредств". Чуешь?
Да мне бы их вспомнить еще в лицо бы! Я в принципе вообще мало, что помню, в основном надеялся, что мама их запомнила, а то мне всю память отшибли. да и вроде как после юбилея шли, но я вроде не такой пьяный то был, специально много не пил, т.к. на другой день еще одно мероприятие было. Сейчас мама поехала в отделение на сокол, позже напишу о чем там был разговор.
Это ж призыв к геноциду! Топикстартеру: ужасная ситуация, сочувствую. От злости аж кровь закипает. НО. Никаких необдуманных поспешных телодвижений, дружище! Главное - поправляйся.
Короч, а мож проще выпить ченить для храбрости?..........Ток главное не перебрать, а то мну отделают )))))))))))
Короч, а мож проще выпить ченить для храбрости?..........Ток главное не перебрать, а то мну отделают )))))))))))