Ответ: Меняем колодки через 8000 км. , Вот у таких как ты снимают через 15000км,а таким как я ставят на новые машины.Самая раняя замена колодок у меня была через 45000км,а самая долгая замена была через 60000(машина была на механике).
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. Позволь не согласиться т.к. езжу за город постоянно в летний период 350 км в одну сторону,скорости далеко за 200 и очень часты оттормаживания до практически нуля.(фуры....)
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. НУ тогда чем ещё объяснить разный износ одинаковых колодок на одинаковых по массе машинах?! У меня умерли на 20К.
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. Может быть манера езды влияет сильно хз. У меня на последних трёх машинах колодки ходили примерно одинаково БМВ,МВ,АУДИ.
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. Вопрос ты сам их видел? точнее необходимость замены? Износ всех четырех колодок равномерный? Если нет, то можно попробовать поискать причину в чем нибудь другом, в суппорте например. Но с гарантией придется бодаться!
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. Колодки задние раньше сьедаются из-за грязи, так как на задние колеса грязи приходится больше, надо мыть машину чаще и просить хорошенько промывать суппорта. Так-же может подклинивать суппорт - почему-то последнее время на новых машинах любой европейской марки есть такая фигня - стачивается одна колодка, говорят перекос направляющих суппорта, после вмешательства - все в норме. По маслу ничего не скажу - не было таких двигателей в истории, а кромя 3,0 литра Паджеро - там тоже на первых 15 тысячах два раза доливал, после 1 ТО все прошло и забыл. Может здесь так-же???
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. Да я на С5 17 000 км откатал, а колодки так и не нужно было менять-) Вообще я не на одной своей машине колодки еще не менял-) А маслице как у всех я смотрю жрет-(((( А вот на Пассате я масло вообще не доливал ни разу и на С5 тоже-) И тут еще ни разу за 2500 км не смотрел -((( Не досуг как-то-)
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. Я их сам не видел,но думаю ,что 29.03.07 увижу ,потому что записался к официалам.Буду настаивать,что бы поменяли по гарантии.
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. У меня передние колодки кончились через 13 тысяч км, а теперь и задняя правая на 17 тысячах засвистела. Похоже я их прикончил покатушками на зимнем кольце.
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. Кстати, колодки себе прикупил на Кунцевском рынке перед-3500руб., зад-1700руб., всё оригинал. У дилеров в два раза дороже.
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. Не знаю как зовут парня,с виду похож на арменина.Толковый парняга,не поленился дошол со мной до машины,задние оказались немножко не такие(у меня зад от А8),так он быстро прозвонился и нужные колодки доставили бегом прямо к автомобилю.
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. на севере пытались мне продать, ценник порядка 6 тонн за перед... по рекомендации Гарика ТФСИ послал их куда подальше
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. если водишь достаточно агрессивно и любишь погонять, это нормально.
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. С колодками могло попасть что-нибудь банально, часто сталкивался, что датчик срабатывает, а колодки еще вполне, потом "отпускало". Нужно действительно взглянуть живьем и проверить сами датчики быть может. По гарантии точно колодки не поменяют, без шансов. А расход масла, так это нормуль, идет обкатка => повышенный расход масла. Если обкатать как надо, такая тенденция не сохраняется. Далее расход нуль. Бывает еще загорается "лампа" охлаждающей жидкости, требует долива. Дважды именно на новых VAG-ах сталкивался.
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. Сегодня был у официалов.Сняли мне супорта а там куча грязи налипло с внутренней стороны.В итоге поменяли по гарантии супорта и колодки.Супорта поменяли потому,что на них была выроботка.Очень остался доволен обслуживанием пракчически не старались отлынивать от своих обязаностей.
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. Я на Дискаре3 поменял первый раз колодки тысяч на 17, при чем не датчик загорелся, а неприятный скрип начался. Датчик на левой стороне и не показал износ, а стерлась больше правая сторона до металла, где датчика нет вообще. Думаю при езде в области на правой стороне и на обочине значительно больше пыли, вот правая и стерлась скорее сторона. Машину при торможени не вело за весь срок, кстати на 45 тысячаз правый подшипник ступицы захрустел.
Ответ: Меняем колодки через 8000 км. кому интересно про колодки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1517649#post1517649