Ведь она позволит только раз уменьшить или увеличить паузу, а на ходу этого не сделаешь! Как это не сделаешь??? Едешь, стекло стало мокрым - махнул дворниками, стало опять мокрым - включил паузу. И с таким интевалом пауза и работает. Надо изменить - нет проблем. Я езжу и даже не задумываюсь об этом.
Еще как сделаешь! Когда интенсивность дождя предполагает прерывистый режим, включаешь дворники один раз и после первого взмаха выключаешь. С этого момента пошел отсчет времени паузы. Ты, естественно ничего не считаешь, а едешь себе спокойно. И когда, по твоему мнению, уже пора смахивать накопившиеся капли, включаешь дворники снова в прерывистое положение - это момент окончания паузы. Она запоминается. Если надо перерегулировать - опять выключаешь, ждешь сколько нужно и опять включаешь. ВСЕ! Если надо переключить в непрерывный режим, то по возвращении в прерывистый будет интервал, который предшествовал непрерывному режиму. Понятно, что на ходу все это проделывается элементарно.
copo......... К сожалению на Avant-ах совершенно другие реле, тебе непойдет, нужно искать другое. ---------- Все должно подойти и работать раз уж на Limuziнах работает.
Re: copo......... Все должно подойти и работать раз уж на Limuziнах работает. [/B][/QUOTE] авант= дворником больше, не спрашивай почему - так повелось , ну и соответсвенно сУмнения у мИня ... релюха-та одна на все 3 ... а на все 3-ли она?
.......... Так она у тебя в режиме кратковременнонго нажатия вместе с задним дворником работает (все три счетки)? Откуда знаю что у Avanta их три неспрашивай.
Re: .......... Нет, иссесна при кратковременном нажатии работает заднии дворник (так-же нажатием и отключается). Вопрос и сомнения мои основываются на не знании того сколько релюх учавствуют в управление дворниками в аванте. Если одна (на все три) то замена на предлогаемую "djanser"-ом могла повлечь за собой исчезновение "удобства" очистки заднего стекла. Если разные релюхи на зад и перед то - НЕ ВОПРОС! Вот сопсна. Без обид и подвохов.
copo...... Да понятно о чем речь.................. Надо подождать сейчас ответят владельцы Авантов, если знают конечно.
Re: Djanser............. Да-а-а! Тут надо мнОООго времени! - разложиться, вдохновиться... с чувством, с толком... открутить 3 болта, чтобы полку подногами оттопырить
djanser......... Привет! Да у нас всю неделю холодно, к выходным тепло но не до этого, тем более хочу реле найти по твоей наводке (советское), а болты откручу. Спасибо тебе за еще один совет и разъяснения.
Re: Re: Djanser............. между прочим я на даче пробовол открутить (основной инструмент остался в гараже) так там без головки на 10 хрен подлезешь. ключем др***ся минут тридцать. А саморезов там кстати пять....
Re: Re: Re: Djanser............. Идешь в магазин и покупаешь ключик такой длинный трубочкой на одном конце 10 на другом 8 и работы на эти 5 болтов ровно 10 минут!
Короче, залез на сайт "КЭМПа", Порылся: http://www.kemp.ru/prices/price.php?sh=5&gr=&le=%D0&pa=10, см. позицию "Реле ст/оч/рег08 39.3777 регулировка паузы ст/оч 153.00". Жутко перед всеми извиняюсь за дезу, пущенную мной выше по поводу цены: оно теперь стОит у них 153 рубля, а не 133 Картинка упаковки, к сожалению, отсутствует. Так что придется поискать по прилавкам в отделе для ВАЗ-2108-09, основываясь на моем описании упаковски (см. в предыдущих постах)