Меняем реле стеклоочистителя на программируемое

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем V_Dim, 24 фев 2004.

1. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Ведь она позволит только раз уменьшить или увеличить паузу, а на ходу этого не сделаешь!

Как это не сделаешь???
    Едешь, стекло стало мокрым - махнул дворниками, стало опять мокрым - включил паузу. И с таким интевалом пауза и работает. Надо изменить - нет проблем. Я езжу и даже не задумываюсь об этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Так ты хочешь сказать, что пауза настравается каждый раз таким вот способом - так это другое дело!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Неделю ездишь - балдеешь. А затем и не замечаешь :). К хорошему быстро привыкаешь :):):).

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Вот за это - спасибо.

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Еще как сделаешь!

Когда интенсивность дождя предполагает прерывистый режим, включаешь дворники один раз и после первого взмаха выключаешь. С этого момента пошел отсчет времени паузы. Ты, естественно ничего не считаешь, а едешь себе спокойно. И когда, по твоему мнению, уже пора смахивать накопившиеся капли, включаешь дворники снова в прерывистое положение - это момент окончания паузы. Она запоминается. Если надо перерегулировать - опять выключаешь, ждешь сколько нужно и опять включаешь. ВСЕ! Если надо переключить в непрерывный режим, то по возвращении в прерывистый будет интервал, который предшествовал непрерывному режиму.

Понятно, что на ходу все это проделывается элементарно.

6. copo

copo Bad e-mail

1 янв 2003
    5
    Audi 80 Avant 2.0 (ABT) 93г.
    Re: Да такое же!

на Avant-ах тоже? ... или надо другое реле?

7. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    copo.........

К сожалению на Avant-ах совершенно другие реле, тебе непойдет, нужно искать другое.:D :D :D

----------
    Все должно подойти и работать раз уж на Limuziнах работает.

8. copo

copo Bad e-mail

1 янв 2003
    5
    Re: copo.........

Все должно подойти и работать раз уж на Limuziнах работает. [/B][/QUOTE]

авант= дворником больше, не спрашивай почему - так повелось , ну и соответсвенно сУмнения у мИня ... релюха-та одна на все 3 ... а на все 3-ли она? ;)

9. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    ..........

Так она у тебя в режиме кратковременнонго нажатия вместе с задним дворником работает (все три счетки)? Откуда знаю что у Avanta их три неспрашивай.

10. copo

copo Bad e-mail

1 янв 2003
    5
    Re: ..........

Нет, иссесна при кратковременном нажатии работает заднии дворник (так-же нажатием и отключается). Вопрос и сомнения мои основываются на не знании того сколько релюх учавствуют в управление дворниками в аванте. Если одна (на все три) то замена на предлогаемую "djanser"-ом могла повлечь за собой исчезновение "удобства" очистки заднего стекла. Если разные релюхи на зад и перед то - НЕ ВОПРОС! Вот сопсна. Без обид и подвохов.

11. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Djanser.............

Я почти поставил реле, времени мало..........

12. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    copo......

Да понятно о чем речь..................
    Надо подождать сейчас ответят владельцы Авантов, если знают конечно.

13. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Re: Djanser.............

Да-а-а! Тут надо мнОООго времени! - разложиться, вдохновиться... с чувством, с толком... открутить 3 болта, чтобы полку подногами оттопырить :p

14. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    djanser.........

Привет!
    Да у нас всю неделю холодно, к выходным тепло но не до этого, тем более хочу реле найти по твоей наводке (советское), а болты откручу.
    Спасибо тебе за еще один совет и разъяснения.:)

15. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Re: Re: Djanser.............

между прочим я на даче пробовол открутить (основной инструмент остался в гараже) так там без головки на 10 хрен подлезешь. :( ключем др***ся минут тридцать. А саморезов там кстати пять....
    :(

16. afonia

afonia Guest

Re: Re: Re: Djanser.............

Идешь в магазин и покупаешь ключик такой длинный трубочкой на одном конце 10 на другом 8 и работы на эти 5 болтов ровно 10 минут!:D

17. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Классно

А я и не знал про такую штуку....

18. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Re: Классно

Кстати народ кто еще чего интересного похожего знает?
    а то случайно натыкаемси...:) :) :)

19. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #39 djanser, 27 фев 2004
    Последнее редактирование: 1 мар 2004
    Короче, залез на сайт "КЭМПа",

Порылся: http://www.kemp.ru/prices/price.php?sh=5&gr=&le=%D0&pa=10, см. позицию "Реле ст/оч/рег08 39.3777 регулировка паузы ст/оч 153.00". Жутко перед всеми извиняюсь за дезу, пущенную мной выше по поводу цены: оно теперь стОит у них 153 рубля, а не 133 :confused: Картинка упаковки, к сожалению, отсутствует. Так что придется поискать по прилавкам в отделе для ВАЗ-2108-09, основываясь на моем описании упаковски (см. в предыдущих постах)

20. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    .........

Ок.:)