Re: Короче, залез на сайт "КЭМПа", да не переживай так сильно. прощаем кстати у вас в россии курс доллара падает, а цены в РФ растут????????
Re: Re: Короче, залез на сайт "КЭМПа", Пасиб, дружище! А то уже вся башка в пепле, понимаешь... сыплю, сыплю...
А цены почему растут - я вот вам объясняю, какое это клевое реле (не думайте, что реклама!!!), a какой-нить менеджеришка в КЭМПе тоже читает наш форум и понимает, что пора цены задирать - ща побегут все отовариваться! Так что - т-с-с-с! - тихо-тихо, в разных филиалах по всей Москве взяли и скупили себе и друзьям . Я уж пяток точно раздарил своим.
Вот Ronin'у я писал выше: снимаешь полку под ногами водителя (3 болта в полке под торцевую голову на 8, тянешь ее вниз и на себя), заглядываешь снизу вверх под руль, там блок реле. Выдергиваешь по очереди, пока не наткнешься на реле с такой же цоколевкой. Ставишь новое, а старое - в бардачок (про запас). Пробуешь. Все! (Какое оно там по счету - не помню, да и количество реле в этом блоке может различаться в зависимости от наличия доп. оборудования)
.............. Audi - автомобиль КРЕПКИЙ И НАДЕЖНЫЙ! Но не стоит злоупотре****ь надежностью, не забывайте про это!
Я то же очень заинтересовался данной приблудой! Так как свою хочу поменять, видно ей срок подошел (зависают дворники иногда), хотел задать вопросик, а релюшка эта советская она так же будет громко щелкать как на наших советских машинах? В своей я особо не слышу докучливого звука "чик-чик"
Re: copo......... А откуда ты взял, что реле ДРУГОЕ? их там просто два (на заднюю щетку дополнительное, основные совпадают) Так что ВСЕ на поиски
Приблуда не издает громких щелчков: ни на моей 44-й - блок реле в коробе воздухопритока, слева от печки, там тем более не слышно; ни на С4 (под панелью). А выглядит в упаковке она так (сорри за качество телефонного фотика): http://www.djanser.nm.ru/Car Info/Relay.jpg Возможно, это кому-нить облегчит визуальный поиск на прилавках. Вот в субботу купил товарищу в "Автозапчастях" на Коровинском, за 140 руб. Поставил на Опель.
В Питере где продается такое чудо??? Кто нибудь нашел??? И в 80 В4 1993 года АБТ-мотор - где оно стоит???
ставил на А6 95 г.в. такую релюху отечественную. Но потом снял - выявил глюк: Часто при включении зажигания дворники включались одновременно со стартером на 2-3 раза. Не всегда, но неприято. Дело было зимой, вот тепло будет - еще попробую.
Никто из моих друзей и знакомых, у кого уже стоит эта релюха (да и у меня самого на 2-х машинах) не жаловался на такой глюк... Хотя, конечно, вероятность отказа (или процент брака) величина не нулевая.
Что-то в Питере не найти ни отечественной релюхи, ни бошевской, ни оригинальной ! Может кто знает где взять ? Хочу или бош или оригинал.