Меняем реле стеклоочистителя на программируемое

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем V_Dim, 24 фев 2004.

1. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Составляйте коллективную заявку всем аулом (на www.audiclub.spb.ru тоже такая тема обсуждалась) - могу при случае привезти вам ящичек... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Нашел релюху BOSCH в Евроавто- цена, не поверите, 2900 руб. !!! Они там больные, что-ли ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    а кто писал ранее :
    Буду искать или BOSCH или оригинал - пофиг сколько стоит.

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Да писал я. Но совесть то надо иметь!

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    В Евроавто, говоришь:laugh:
    Советую вообще про них забыть - эти уроды на все такие ценнички лупят - просто смешно!
    Ладно бы, ежели б качеством особенным отличались - да где там!
    Вот например: торм. колодки Lucas - 1150 р (обычно ~650)
    Опора стойки Febi - 560р (280-300)
    Ну и так далее... Двойничек - не пустячек!:D

6. Саныч

Саныч Участник форума

5 мар 2004
    463
    A4 1.9 TDi 2001
    У меня стоит обычное реле, но переста работать прерывистый режим. Все остальные режимы работают.
    Реле виновато ?

7. [-Olimp-]

[-Olimp-] Участник форума

5 фев 2006
    222
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M 3.0 TDI 2016
    Ответ: Меняем реле стеклоочистителя на программируемое

Сегодня купил за 210 руб. в "Микронике" на Новочеркасский пр. 51 Открыл капот, открыл крышку блока предохранителей, включил дворники на прерывистый режим, на ощуп обнаружил щелкающую релюху, вытащил, вставил купленную!!! Тока поставил, пошел дождь :) Ну что я вам скажу, СУПЕР !!!! че раньше не купил :) вообщем всем рекомендую

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Ни фига себе отголоски давно забытой темы! :up:

9. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Ну так!
    Молодец - Дансер!

10. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #70 LYON KING, 5 сен 2006
    Последнее редактирование: 6 сен 2006

Вот как у меня было ....
    - я прочитав эту тему загорелся желанием поставить это чудо,

больше полгода из всех коммандировок в Россию возвращался с парой релюх
    39.3777 а такую как у Джансера не находил(все без програмируемой паузы и с номером39.3777 , пока в один день не решил взять быка за рога поехал к знакомому на разборку и перебрав целый мешок релюх отсеял все стеклоочистительные причём все были ...531 и 531А из 25 шт ни одна с програмируемой паузой, и тогда я решил вскрывать их чтобы на машине не мучиться проверять.

И о чудо в одной коробочке нащёл пдату с 2-мя микросборками и 3-мя кондегсаторами, вставил и о чудо есть програмируемая пауза, по ходу релюха была с Фау-8 и приозводитель какойто ХХХ австрия, но главное пашет.

ЗЫ Ф теме был вопрос про авант с 3-мя стеклоочистителями, дык вот реле штатное на передние стеклоочистители и находится как у всех под полкой в ногах водителя (229 белой краской на ней написано), на на задний очиститель реле находится в ящике на левом крыле как на 44 сотках. и его кстати не надо менять.

11. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Кинг!, а фау-8, это А-8, что ли!
    Прости уж, деревню!

12. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Это V8 (самая понтовая предшественница А8), по виду напиминает 44-ю сотку, но капот с клювом.

13. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

в Сабурово в 24 часа 150 рэ все удовольствие:nod:

14. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Ну знаю такую, только название (фау) оказалось незнакомое :beer:

15. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

поставлю себе тож :) хочеца большего - была у меня бэха и отчень мне там ндравилась такая фича со щетками - когда останавливаешься, типа сфетофор, щетки начинают работать в 2 раза медленее - суперррр.... а то вечно - встал - щетки щелк вниз... может кто знает как так сделать - просто - как с этой релюхой?

16. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6

Сегодня купил эту релюху, открутил полку под рулём, включил дворники вытащил реле, дворники встали. Посмотрел на реле четыре контакта, а в которой купил шесть, и разъем с четырьмя отверстиями.

17. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

pishut je liudi rele 229 beloy kraskoy napisano,

a to chito ti vitaschil esti rele kontakta X :laugh:

18. teplopro

teplopro Участник форума

14 фев 2011
    479
    A6 Avant '96 2.5TDi (AEL)
    подыму-ка я очень интересную, на мой взгляд, давно забытую тему... :) привет из прошлого, так сказать :) ...
    очень интересная штука. сегодня оббегал весь авторынок. никто ничего подобного не знает. я толком объяснить не могу. мне вспоминают, что на заре развала союза было некое реле, правда с реостатным управлением...
    меня очень интересует маркировка, внешний вид, производитель, и т.д. и т.п. этого реле (которое стОит значительно дешевле бошевского).

19. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Выбирай:

1. http://avtopasker.ru/goods/18681.htm
    2. http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052051054124.html
    3. http://www.partner.ryazan.ru/54.htm

Я себе рязанское установил (п. 3).

20. teplopro

teplopro Участник форума

14 фев 2011
    479
    A6 Avant '96 2.5TDi (AEL)
    oko-63, спасибо. теперь буду выбирать :) :) :)