Составляйте коллективную заявку всем аулом (на www.audiclub.spb.ru тоже такая тема обсуждалась) - могу при случае привезти вам ящичек...
В Евроавто, говоришь Советую вообще про них забыть - эти уроды на все такие ценнички лупят - просто смешно! Ладно бы, ежели б качеством особенным отличались - да где там! Вот например: торм. колодки Lucas - 1150 р (обычно ~650) Опора стойки Febi - 560р (280-300) Ну и так далее... Двойничек - не пустячек!
У меня стоит обычное реле, но переста работать прерывистый режим. Все остальные режимы работают. Реле виновато ?
Ответ: Меняем реле стеклоочистителя на программируемое Сегодня купил за 210 руб. в "Микронике" на Новочеркасский пр. 51 Открыл капот, открыл крышку блока предохранителей, включил дворники на прерывистый режим, на ощуп обнаружил щелкающую релюху, вытащил, вставил купленную!!! Тока поставил, пошел дождь Ну что я вам скажу, СУПЕР !!!! че раньше не купил вообщем всем рекомендую
Ответ: Меняем реле стеклоочистителя на программируемое Вот как у меня было .... - я прочитав эту тему загорелся желанием поставить это чудо, больше полгода из всех коммандировок в Россию возвращался с парой релюх 39.3777 а такую как у Джансера не находил(все без програмируемой паузы и с номером39.3777 , пока в один день не решил взять быка за рога поехал к знакомому на разборку и перебрав целый мешок релюх отсеял все стеклоочистительные причём все были ...531 и 531А из 25 шт ни одна с програмируемой паузой, и тогда я решил вскрывать их чтобы на машине не мучиться проверять. И о чудо в одной коробочке нащёл пдату с 2-мя микросборками и 3-мя кондегсаторами, вставил и о чудо есть програмируемая пауза, по ходу релюха была с Фау-8 и приозводитель какойто ХХХ австрия, но главное пашет. ЗЫ Ф теме был вопрос про авант с 3-мя стеклоочистителями, дык вот реле штатное на передние стеклоочистители и находится как у всех под полкой в ногах водителя (229 белой краской на ней написано), на на задний очиститель реле находится в ящике на левом крыле как на 44 сотках. и его кстати не надо менять.
Ответ: Меняем реле стеклоочистителя на программируемое Кинг!, а фау-8, это А-8, что ли! Прости уж, деревню!
Ответ: Меняем реле стеклоочистителя на программируемое Это V8 (самая понтовая предшественница А8), по виду напиминает 44-ю сотку, но капот с клювом.
Ответ: Меняем реле стеклоочистителя на программируемое Ну знаю такую, только название (фау) оказалось незнакомое
Ответ: Меняем реле стеклоочистителя на программируемое поставлю себе тож хочеца большего - была у меня бэха и отчень мне там ндравилась такая фича со щетками - когда останавливаешься, типа сфетофор, щетки начинают работать в 2 раза медленее - суперррр.... а то вечно - встал - щетки щелк вниз... может кто знает как так сделать - просто - как с этой релюхой?
Ответ: Меняем реле стеклоочистителя на программируемое Сегодня купил эту релюху, открутил полку под рулём, включил дворники вытащил реле, дворники встали. Посмотрел на реле четыре контакта, а в которой купил шесть, и разъем с четырьмя отверстиями.
Ответ: Меняем реле стеклоочистителя на программируемое pishut je liudi rele 229 beloy kraskoy napisano, a to chito ti vitaschil esti rele kontakta X
подыму-ка я очень интересную, на мой взгляд, давно забытую тему... привет из прошлого, так сказать ... очень интересная штука. сегодня оббегал весь авторынок. никто ничего подобного не знает. я толком объяснить не могу. мне вспоминают, что на заре развала союза было некое реле, правда с реостатным управлением... меня очень интересует маркировка, внешний вид, производитель, и т.д. и т.п. этого реле (которое стОит значительно дешевле бошевского).
Выбирай: 1. http://avtopasker.ru/goods/18681.htm 2. http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052051054124.html 3. http://www.partner.ryazan.ru/54.htm Я себе рязанское установил (п. 3).