Вот! Вчера купил в малюсеньком заброшеном магазинчике за 35 грн. Доставила дата выпуска Поставил -- работает.
а у меня такая беда:вроде "бы" работают дворники ,но 1скорость,работает без паузы.не знаю в чем беда.подскажите
а может быть такое чтоб контакты пригорели?у меня этот прерыв режим и не работпосле того,как сгорел жгут,идущий от моторчика,и с тем и с другим реле
Проводку, надеюсь, восстановил? Причину выяснил и устранил? Тогда снимай крышку редуктора и смотри контактные дорожки и скользящий контакт.
Упругость усиков не пропала? Возможно, когда жгут горел, усики "отожглись". Маловероятно, что они сами по себе отогнулись.
На пальцах-как это работает. Ты-едешь, начинается дождь. Включаешь на один щелчок переключатель режима дворников (такой рычажок под рулём справа) И тут же выключаешь. Дворники смахнули капли, а ты едешь дальше. Опять накапало на стекло, когда посчитаешь, что пора махнуть дворниками-снова включаешь на один щелчок и больше не трогаешь. Всё- релюха "запрограммирована", то есть, будет махать палками через заданное тобой время. Ты просто задаёшь временной интервал включения дворников. Если дождь усилился, или ты вдруг поехал в3-4 раза быстрее, то процедуру "программирования" надо повторить.
Очень удобно, и цена вопроса копеешная. Сорри за оф.топ, не могу найти пост как убрать боковую панель. Кто сохранял ссылку, поделитесь.
Наоборот, 723.3777 давало ложные включения дворников при выключении-включении зажигания, с открытым капотом неприятно. В теме про незаряд аккумма кажется