Меняем сальник правого переднего привода на Кваке.

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем чапа, 10 май 2011.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ну что ты! Для разбухания сальников - другие присадки, но это мера временная всегда.
    ХАДО для мех.передач и восстан.шестерён взял. Нужно будет во все наши "кваттро-дыры" залить такое : гл.пара, торсен(хвостовик) и задн.редуктор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Что, реально восстанавливает ??? Надо тоже поискать тогда что за диво дивное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Тут полазьhttp://xado.ru/revitalizanti/klassicheskie-revitalizanti/gel-revitalizant-dlya-tnvd
    Я ни раз ещё не вливал его, всё ВИНССом балуюсь в топливо, масло и впуск. Но многие наши его уже апробировали и радуются.
    Лили для ТНВДнаших . В МКПП. Спасает многие подшипники, если внутрь шприцом запхнуть.
    Слово даю - не реклама, буду пробовать.

4. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    У меня когда ауди трактор был, так тоже в соляру постоянно лил. Сейчас на газу гоняю и не нарадуюсь. Газ летом у нас был 15, сейчас стал 11,50

5. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Други, а вот на моем тарантасе при замене сальника обнаружилась кольцевая выработка на самом фланце. Причем, не одна, т.е. уже когда-то сальник меняли и не до конца его воткнули.
    С новым сальником стало лучше, но все равно потеет. Че, фланец менять (дороговато) или как-то можно его реанимировать?

6. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Когда то давным давно я пружину на сальнике укорачивал. Помогало. Но тогда з.частей в магазинах не было совсем, а уж иномарок и во все. Если безвыходно, то можно пробовать...

7. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Да, была такая мысль: сточить чутка фланец и укоротить пружинку.

Ну, выход всегда есть - купить новый :).

8. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    Значит этот сальник стоит на редукторе? у тебя 5hp19 коробка?
    а слева какой сальник??!

9. denis78derevo2

denis78derevo2 Новичок

6 янв 2021
    4
    Пензенская обл.
    всем привет. подскажите как поменять сальник оторый стоит с левой стороны внутри коробки . наружние я достал но есть еще один внутри . ауди а6с5 автомат дизель .

10. denis78derevo2

denis78derevo2 Новичок

6 янв 2021
    4
    Пензенская обл.
    с левой стороны длинная полусь . на ней видно следы от сальника который стоит внутри . я так понимаю этот сальник отделяет масло редуктора от масла автомата .

11. denis78derevo2

denis78derevo2 Новичок

6 янв 2021
    4
    Пензенская обл.
    здравствуйте. расскажите пожалуйста как отделяется полость редуктора переднего от полости автомата . чтоб масло не смешивалось . ауди а6 с5

9 января в 18:13
    я заметил на длинной полуоси следы от сальника, похоже что он стоит глубоко внутри. как его поменять?