У меня недавно пришла с США Q7, модельный 2008г. До прихода машины подготавливал CD (перекодировал в wav), после трех дней эксплуатации думаю дай попробую поставить MP3, и о чудо, все работает, без проблем. Так, что бывает и так.
Я все тему затеял, отпишусь. Сделал обновление прошивки до 6030. Непомогло, МР3 не читается, но стали песни отображатся на русском. Так что все-таки дело в чейнджере. Буду искать замену. Сразу вопрос - чейнджер меняется просто? Вынул старый, вставил новый и ок? Или прописывать надо и может что еще делать?
так просто его не выкинуть, дырка в торпеде будет, если нужна как полочка то что то мастырить нужно будет
если просто вытащить, мультимедиа работать перестанет, тк прерывание в оптике будет (она закольцована). Я так думаю, что будет нужен какой ни будь соединительный переходник и в гетавае(19 блок) надо отключить ченджер.
Таких дисков нет. Вы путаете с DVD+R (RW) и DVD-R (RW). По идее привод должен воспринимать как CD-R так и CD-RW диски с данными MP3.
ну вообщем все банально и просто-писал на Nero,на самой маленькой скорости,все прописалось-все играет,названия пишет.
Моя ситуация: Q7 ноябрь 2006, на чейнджере внешних признаков поддержки им mp3 нет, читает только аудиодиски. По дефолту стояла какаято древняя прошивка, что-то вроде 3.х.х.х. Прошили поэтапно до 6.0.3.0 - без изменений. То-есть изменения конечно есть, вроде адекватной поддержки русского языка, но mp3 как не читала, так и не читает. Внимание, вопрос: где можно найти чейнджер с поддержкой дешевле, чем на экзисте? В купипродай смотрел, предложений нет
У меня заклинило диски в ченджере , теперь ни туда ни оттуда.Уважаемые поскажите как снять ченджер,а то боюсь что-нибудь сломаю.Где какие засады?пытаюсь ключами-упирается в воздуховод,пробовал воздуховод-сидит крепко.в инете ничего не нашёл.Помогайте...