добрый вечер!Что самое интересное вот этот самый клинышек с пружинкой в обоих барабанах функционировал нормально и если я хоть немного понимаю в механизмахто я думаю что там нет никакой регулировки и всё идёт автоматом за счёт пружинки. А под регулировкой понимается чистка этого узла от закиси (грязи). Что скажешь уважаемый ? А почему жена должна быть русская ??? По паспорту или по жизни ???
чем сильнее сдвинут вниз клинышек, тем больше разводятся колодки! А наши (русские) - просто лучше всех!
Прикуриватель! Добрый день! Подскажите неопытному, как до раться до прикуривателя. Не могу снять кожух ручника. Если можно фото. С
блинн! не знаю, не снимал! только трос ручника подтягивал! может под стаканчиком квадратным болты есть? ну там, где номер кузован выбит (между сиденьями)
После зимней стоянки в гараже закис правый тросик ручника. Снял, залил WD40. Не помогло. Решение подсказал сынишка. При помощи зажигалки сожгли пластик которым покрыт трос с того конца который входит в колесо. смазал трос и работает без проблем.