Меняемся помаленьку. К лучшему.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 24 май 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Да меньше десяти лет точно. Но сейчас все визжат от восторга. Я понимаю, что это очень удобно. Но это не что-то сверхъестественное, так должно было быть давно. А государство недавно только раскачалось.

2. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Ну на самом деле, огромная работа. Даже по объединению всех баз данных и прочего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Не спорю, но и возможности эту работу сделать не маленькие.

4. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Да, и главная проблема - коррупция)) Сколько раньше было помогаек в том же РЭО, Земельных комитетах и прочая. Справочку получить или как все в очереди пару дней или ручку позолотить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Ну от коррупции запретительными мерами не избавится никогда, нужно ломать человеческую сущность, а это сейчас невозможно, так что будем жить при коррупции ещё долго.

Аудиоман нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #26 Варяг, 25 май 2017
    Последнее редактирование: 25 май 2017
    Вот скажи ка мну Кроки, скильки веков ломает чиловечество воров и прочих супостатов, поломали:cool:, а ведь по всему миру у всех менталитет разный:umnik:
    Да, ты ж Крокодил, а косишь под хамелеона, ведь в твоем ране кашерном бизнюсе одни мошенники коррупцыонеры были , и даже сегодня есть. И по той своей сущности ты ноне пичальку на морде литца выстраиваешь. Ты в жисти своей хоть раз ворюгу прищучил? Сущность ты моя зелёная...:hello:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там боле всего огромная работа была проведена силовиками, мало кто знает что при "кепке" это шипка тормозилось коррупционерами чинушами, от такой кормушки отлучали. Затягивали они всеми методами и средствами. Пока реально не пошли зачистки.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Варяг! Воры, коррупционеры были и будут, пока у человечества не изменится отношение к жизни, а не менталитет, о котором ты тут пишешь ни к месту.
    Ты остатки мозга то включи, может тогда что-то и дойдёт, а то пишешь только хрень.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про какое отношение к жисти ты тут мну кудахчишь? Про то как с патрахушницами от семьи ездить на юга и бздеть тама больше за свой папелац нежели быть жинкай спаленным, эт фсьо Кроки твой пилиятский колхозный панаехолавый менталитет, коий рулит тобою даже в столице, и с работы тебя выперли и палюбовница на смех выставила, и эта вечно пьяная рептилия гундосит за мозги))))))))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Германии не так. В Италии не так. Причем в первом случае так не будет никогда.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Я никогда не сравню Россию с Германией, а тем более с Италией, они мыться то вдоволь не так давно научились.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Даже мне твой бред стало интересно читать, продолжай.
    Ты явно больной.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чатай Кроки чатай. В Кащенко тебя определят вне очереди, мну гроши заслюнявили для того шоб тебя тудой подготовить. буишь тама со своим метеоритом по палатам носиться)

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Буду.
    Здорово, Варяг!

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Заклинило шоль тебя на здорово? Шо писюн твойный натерли пемзой ноне))

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Здорово, Варяг!

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.153
    а6с6
    Переклинило, видать всёт ки шайкой попали по башке.:giggle:

Варяг нравится это.
  18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.364
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    без обид) шутки ради [​IMG]

19. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    А как же без этого)))) Вот у нас в Астане Экспо проводят, левую часть города, новую вылизывают, а в старой части дома на печном отоплении)))
    Все относительно, много чего можно найти и хорошего и плохого.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не Собянин, а Медведев.