Да меньше десяти лет точно. Но сейчас все визжат от восторга. Я понимаю, что это очень удобно. Но это не что-то сверхъестественное, так должно было быть давно. А государство недавно только раскачалось.
Да, и главная проблема - коррупция)) Сколько раньше было помогаек в том же РЭО, Земельных комитетах и прочая. Справочку получить или как все в очереди пару дней или ручку позолотить.
Ну от коррупции запретительными мерами не избавится никогда, нужно ломать человеческую сущность, а это сейчас невозможно, так что будем жить при коррупции ещё долго.
Вот скажи ка мну Кроки, скильки веков ломает чиловечество воров и прочих супостатов, поломали, а ведь по всему миру у всех менталитет разный Да, ты ж Крокодил, а косишь под хамелеона, ведь в твоем ране кашерном бизнюсе одни мошенники коррупцыонеры были , и даже сегодня есть. И по той своей сущности ты ноне пичальку на морде литца выстраиваешь. Ты в жисти своей хоть раз ворюгу прищучил? Сущность ты моя зелёная...
Там боле всего огромная работа была проведена силовиками, мало кто знает что при "кепке" это шипка тормозилось коррупционерами чинушами, от такой кормушки отлучали. Затягивали они всеми методами и средствами. Пока реально не пошли зачистки.
Варяг! Воры, коррупционеры были и будут, пока у человечества не изменится отношение к жизни, а не менталитет, о котором ты тут пишешь ни к месту. Ты остатки мозга то включи, может тогда что-то и дойдёт, а то пишешь только хрень.
Про какое отношение к жисти ты тут мну кудахчишь? Про то как с патрахушницами от семьи ездить на юга и бздеть тама больше за свой папелац нежели быть жинкай спаленным, эт фсьо Кроки твой пилиятский колхозный панаехолавый менталитет, коий рулит тобою даже в столице, и с работы тебя выперли и палюбовница на смех выставила, и эта вечно пьяная рептилия гундосит за мозги))))))))
Я никогда не сравню Россию с Германией, а тем более с Италией, они мыться то вдоволь не так давно научились.
Чатай Кроки чатай. В Кащенко тебя определят вне очереди, мну гроши заслюнявили для того шоб тебя тудой подготовить. буишь тама со своим метеоритом по палатам носиться)
А как же без этого)))) Вот у нас в Астане Экспо проводят, левую часть города, новую вылизывают, а в старой части дома на печном отоплении))) Все относительно, много чего можно найти и хорошего и плохого.