Шо ты знаш про лабаз Стерлигова в столице на садовом кольце? Ты бачил знаш тама цены? Так вот наш подленингадский друк, покупки тама себе могуть дозволить тильки элитные питарасы и ковырялки . Да, иде в моих постах их реклама, канкретно? Или ты считашь возбужденье в анусе у Кроки, это от моих постов?
Столько мест в стране нет, чтобы всех разместить. Ты даже не представляешь себе масштабы бедствия. И какие люди там есть, в этой голубой армии.
Дык наверное и в ПС такие имеюца, кто требует не освещать сию питар бяду в стране, её пля масштабы. Мол натуралы разносять.... таперича вместо Эрмитажа в центре придёца ехать бачить заднеприводных коллег в новоепуново))))
картинку ты, конечно, мерзкую разместил, но факт имел место быть, и проходить мимо таких фактов нельзя. Только мне больше всего не понравилось, в какой теме ты это сделал - всю тему испоганил. Ну надо же то хорошее, что есть, беречь и приумножать, а не помоями заливать.
вот ты старая ка... ка... карга а в какой нуна було , в твоем кетае аль рубле? Питарасы есть? Есть! О они тоже памаленьку как видим видють перемены к своему лучшему, ужо воныть в Эрмитаже свойо тфорчество демонстрирують. Пока они властями оф. не запрещены, так шо бутьте любезны-с уважухать их Да и ваше бабушко, тут детёв немаэ, и прекращайте из себя строить тут девицу со смольного... Ну надо же ей не пондравилось, насрать, а мну вот ваще омерзительно було создавать на то отд. тему за питарасов и ковырялок.
Бухой пенсомент испоганил нормальную тему. Старине Фрейду с диахнозом все понятно - латентный гомосек Кстати помимо мфц где теперь права можно обменять, есть еще ецд(единый центр) где например можно сделать загран паспорт за 5дней, придя только с деньгами, остальное все слелают за тебя
На фазендах лучше фестивалють, угольки потрескивают. баранья кореечка аппятитно зажариваеца, пузырек с живою водою в холодильничке потеет.... Природа... Летний вечур... И нет людского муравейника. Ляпота!