ну и где чистки или зачистки? отсюда сняли, там поставили там новость начинается с того, что это не стало сенсацией, т.к. многие уже были поставлены руководить на новые места.
хотела повосхищаться темой "мои документы")) в общем, у них там написано, что принесут кофе, если ждешь больше 15 минут. Так ни разу и не дождалась халявного кофе)))
Мне предложили, я даже меньше 15-ти минут сидел. Отказался. Я так понял, что кофе получишь, если сидишь не в очереди, а у специалиста. Или не так?
потому и поправила на "зачистка" вместо "чистка". Чтобы не прикипали к одному месту. Переставляются фигуры на новые места - новое окружение, новые обязанности, обрыв старых связей... Чтобы дурного в голову не брали... Возможно, слово не удачное подобрала. И да, читать надо было до конца.
И да, Лыжник, не называй деньги баблом, ты ведь я надеюсь не палаточник и не в малиновом пиджаке. Глаз режет.
Странно - очередь возможна только в перерыв обеда. А так - даже 5 минут ждать - это рекорд. Обычно хватает времени дойти до стенда и сразу там увидеть свой номер с номером окна.
[Q)UOTE="Граф Володье, post: 11759410, member: 169361"]И да, Лыжник, не называй деньги баблом, ты ведь я надеюсь не палаточник и не в малиновом пиджаке. Глаз режет.[/QUOTE] Отликбезю, этот термин чаще других применяют олигархи...
Расскажите, москвичи и ленинградцы, сколько у вас парковка в аэропортах стоит? Почасовая, посуточно, на улице, в крытом паркинге? У нас вот так