Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 Еще был случай.. Тока машину тогда купил.. Выезжал часа в 3 ночи из одного из городов и собирался булку пожевать, прикупленную на заправке . Ну и кто-то на выезде на хвост сел, в темноте не видно, мешает вопщем жувать. Дай ,думаю, притоплю. Ну и притопил. Ну и сзади притопили. Ну, еще притопил. Ну и там притопили. Причем видно было, что слегка отстоют, а потом нагоняют.. Вопщем, когда стрелка спидометра у меня около 200 прыгать начала и уже совсем страшно стало - дорога та самая - неровная да еще и в темноте, сзади еще притопили и объехал меня какой-то здоровенный мерс. Какой - в темноте не разглядел. Правда далеко он на такой скорости не уехал - видно очко тоже не железное
Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 ML скорее всего. вваливает очень неплохо. я по трассе гонялся с ML - он от меня ухадил нормально.
Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 да не .. здоровенный в смысле не джип, а кузов кузов был такой примерно как на фотке. тока серебристый.
Ответ: меняю А4 1.6 на 80 1.8 вот ты сам и ответил на свой вопрос оптимальные обороты 2700-4000 т.е как раз те самые 3000-4000 тыс про которые я говорил