ты меня конечно извини,личных предъяв я к тебе не имею,но вот обьясни что с этой машиной можно сделать за 20т.рэ чтоб продать её за 150? 150 цена нормального б 4 кузова года 92-93... покраска нужна полная,сделать боллее-менее по качеству (не ара-джан сервис) около 50, устранить все мелкие косяки ещё наберется на 15-20... итого: получается цена б 4 кузова...и зачем этот вздроч нужен?
1. не понял какого она может быть года с мотором KV??? они вообщето такие были? 2. вложений прилично конечно если не кисточкой подкрашивать, но машина хорошая! 3. что за страсть к БМВ появилась?))) хотя не моё дело в принципе... 4. продай 16-е диски, если не понадобятся уже! сам знаешь как с ними сложно!
87 год, KV - очень хороший мотор. куда веселее NG, впрыск в разы проще, единственное "но" - нет датчика детонации, хреновый бенз чувствуется уже собственными ушами. кстати, ваг рекомендует 98 бензин для него.
про бенз - 100 пудово иногда заправишся и низов нету вообще на 92м не едет на 95 ваще кайф особенно на хорошем на 98м катался немного - видимо говёный был, не почувстввовал валилова))))
1. 87 год, двиг офигенский 2. не особо там много и вложений 3. бмв сила) 4. посмотри в профиль у меня 2 авто с 4*108)))
насчёт вложений - это кому чего достаточно. на задний привод всё-таки надо иметь привычку всё же если надумаешь скинуть комплект колёс - свистни (на баварцев 5 болтов)))
тык валилова ты не почуял ибо если ты не трогал то там УОЗ настроен на 95й бензин, то есть чуть попозже чем надо.
Ещё раз - у меня 2я машина корч,ауди, на которую и пойдут эти борбеты)) на которые я сейчас ищу резину
Валилово ацкое на этом впрыске получается еслди закольцевать РУД правда я не стал этого делать ибо я не насктолько маньяк))
BahoSSS про твой корч уж все тут в курсе наверное))) я думал что у тебя уже есть ещё диски на ту машину просто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5293857.html вот гляньте какая цена и какой мотор! и столько же вкладывать! были бы щас бабки - забрал бы сразу!