Смешно, ну правда. мотор 7А, скорее всего ГБЦ уже под замену. фары от 80ки, зазоры по кузову уже на фото видно что пальцы пролазят. молчу-молчу
также как и твою - разбирать, красить и подгонять, если по-хорошему! голову то зачем под замену? если трещин нет походит ещё долго. возможно что повозиться придётся, но это неизбежно для машин с таким возрастом если делать из них конфетку!
я в свое время интересовался этим мотором. плюс - очень большой - впрыск мпи. вагается минус - не меньший - 99% убитые. там какое-то больное место с клапанным механизмом в бошке.
поюзай рынок,и покатайся посмотри...тогда будешь говорить.... http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3332226&postcount=57 вот,взяли за 205.000р и то,не всё идеально...
Ну б/у машина впринципи не может быть в идеале,т.к. это б/у а не новая...тем более начала 90хх годов...сосед взял в4 в очень живом состоянии за 165, но он даже не торговался т.к. мал и глуп,сколько написано было столько и отдал... за 200 должен как говорится "почти идеал" из первых рук продаваться...
в идеале редко найдёшь даже 3-5-летние машины, т.к. хороших заботливых хозяев не больше чем просто аккуратных и чистоплотных людей! недорого продают либо с косяками либо кому машина на халяву досталась либо кто внезапно наследство от рокфеллера получил! а я например свою и за 300т. не отдам, т.к. покупалась она за 220 например, да уж вложено не меньше 300 уже! чем покупать помойку тыщ за 400(а в идеале купить например А4 8Е можно только тыщ под 600!), лучше за своей смотреть и ездить-ездить-ездить!
ща полностью перебирается подвеска(сб подрамника, чашки,верхние опоры стоек итд итп), передние тормоза и все ссальники(реально ССАЛЬНИКИ) по двиглу со снятием кпп и стоек
есть беха е30 купе с люком состояние удовлетворительное мотор 1.8 инжектор впридачю еще один по докам ровная нехватает мелочей на форуме могут подарить так если есть интерес мой тел 89060558782
овощные не интересуют. з.ы. вчера в машинке был произведён ремонт перелней подвески и устранение мелких косяков на общую сумму почти в 30к) поменяно: - ШРУЗы - суппорта - стойки в4(сами ноги) - шаровые - с-б подрамника (сб рычагов и рычаги итак новые) - все сальники и резинки по двигателю, включая задний сальник коленвала - поддон картера - прочищена вентиляция картерных газов делал конечно не на продажу ибо теперь хочется покататься) собственно осталось покрасить и сделать заднюю подвеску)
ну и чо смешного? я не на копейках ездить учился, например, а на Plymouth Acclaim ;-) вариант обмена:
80к для клуба СРОЧНО!!! Всё покажу, дам советы по обслуживанию итд Машина реально нормальная, Осталось доделать заднюю подвеску,почистить салон и сделать кузов(только в плане покраски, ибо в плане битости проблем нет ) и будет конфетка. отдам кучу запчастей. Ибо надо брать БМВ!
поднимем выложил на автору... клубень приезжал вчера посмотреть, машина понравилась, я предлодил поднять на подьёмнике,чтоб без обманов, договорились,всё... но его телефон молчит...
BahoSSS А разве есть еще живые Е36? Или тока на лето берешь? ЗЫ У меня была мечта Е36...до бочки, был вариант купе 95 года 2 литра, М50))) Синий перламутр, кожа...прокатился, загорелся...но с деньгами не срослось....А счас смотрю на трешки, Е36х почти и не видно, да и Е46 не так много, по крайней мере у нас в Ярославле. Но Е46 и свежее и лучше...но и ценники совсем другие на них)