ну когда я ее продавал Бахосу сзади все было цивильно. протертость подушки боковой водителя - грех отца моего - он в машину всегда *падает*. теперь вот шелковый салон рекаро *кваттро* протирает..
Мы посмотрели машинку, передумали покупать и потом случайно (через отца покупателя) нашли VW Polo 1996 г.в. за 80000 рублей в отличном состоянии (правда не работает один стеклоподъемник и окно открыто, порог надо зашпатлевать и покрасить). Пробег 90000 км всего. Хозяину этой машины подарил его сын. Самому хозяину 75 лет.
честное слово! только где ты увидел 9000 непонятно. я написал 90.000. даже когда открывали двери, в салоне паутина была. Говорит что не ездил уже год, завели с пол пинка. согласен. Но ТС надо было хоть салон собрать, и выбросить от туда грязные носки/перчатки/тряпки.
хорошо. потрачу день на сборку салона (не зватает тупо бардачка и ещё немного) на заднюю сидху кину тряпку или куплю гавночехлы людей интересует какое-то гавно типа чистых салонов, нафик это надо??? я продаю авот а не музейный экспонат. по поводу тех.части заморачиваюсь,а не по поводу чистоты салона.
Ну есстессственно всем пофик на нежрущий масло двиг, нормальный К-джет и обслуженый авто. быстрее уходят убитые вхлам машины за 150к но перекрашеные и с чистым салоном. с учёта снята кстати
Антон! Я ж написал ранее, что ничего личного! Но любить авту свою надо все таки. Самому же приятнее когда как ты говоришь по движку и ходовой все ОК, а вот еще и в салоне красота будет и кстати двигатель мыть раз в 5 лет надо. Я когда в салоне все почищу и авто помою, машина начинает нежно и в тоже время быстро-быстро ехать)))) А вы замечали такое после мойки?
а я в тот день ужрался в полные щи и ничего не помню))))) кстати,помытый двигатель - явный след скрытия следов масла, я обычно свежепомытые двигатели нелюблю как и всякие чехлы но психологию покупателя я понял))) придёца помыть всё)))
Не куплю теперь у БахоСССа никакую тачку. Ещё посещают мысли, что он там собачкам вдувает, а потом блюёт после Балтики 9. Антоха не обижайся. Просто стёб))) Ты чо та совсем спился... Я раньше когда бухал в своей ауди, валялись бутылки, орешки, очистки, рыбка, всякая херь, но!!! Но... Я раз в неделю заезжал на автомойку, где мне всё это убирали, чистили и всё такое)
я кстати всё вычистил)) завтра поеду помою её и застелю всё чехлами, одену оплётку на руль, накладки на фары поставлю, новый тазщонабалдашник из автозапчастей - и она уйдёт легко)
зачем оплетку на руль? у тя же вроде родная кожанная сшитая. ты ее просто протри кремом для рук и будет зер гуд. Но все таки скажу! (Антоха не обижайся) т.к. это КЛУБ а не БЫДЛОБАРАХОЛКА, то не впаривай в таком состоянии машину тут. пацаны не поймут)))) ну или не за такую цену. А масло у тебя на движке все же свежее.