меняю ауди 90 на Бэ ЭМ Уэ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем BahoSSS, 23 фев 2010.

1. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    ну когда я ее продавал Бахосу сзади все было цивильно. протертость подушки боковой водителя - грех отца моего - он в машину всегда *падает*. теперь вот шелковый салон рекаро *кваттро* протирает..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    Мы посмотрели машинку, передумали покупать и потом случайно (через отца покупателя) нашли VW Polo 1996 г.в. за 80000 рублей в отличном состоянии (правда не работает один стеклоподъемник и окно открыто, порог надо зашпатлевать и покрасить). Пробег 90000 км всего. Хозяину этой машины подарил его сын. Самому хозяину 75 лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    96 год и 9000 пробег - это по 600 км в год? 50 км в месяц?..

4. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    разговор ниочем. сравнивать гниючий фускенваген размера "ока" с ауди седаном?..

5. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    честное слово! только где ты увидел 9000 непонятно. я написал 90.000. даже когда открывали двери, в салоне паутина была. Говорит что не ездил уже год, завели с пол пинка.
    согласен. Но ТС надо было хоть салон собрать, и выбросить от туда грязные носки/перчатки/тряпки.

6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    фу, блин! так содержат машины только ниггеры в гарлеме :smile8:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    хорошо.
    потрачу день на сборку салона (не зватает тупо бардачка и ещё немного)
    на заднюю сидху кину тряпку или куплю гавночехлы

людей интересует какое-то гавно типа чистых салонов, нафик это надо???
    я продаю авот а не музейный экспонат.
    по поводу тех.части заморачиваюсь,а не по поводу чистоты салона.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ну есстессственно всем пофик на нежрущий масло двиг, нормальный К-джет и обслуженый авто.
    быстрее уходят убитые вхлам машины за 150к но перекрашеные и с чистым салоном.

с учёта снята кстати

9. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    Антон! Я ж написал ранее, что ничего личного! Но любить авту свою надо все таки. Самому же приятнее когда как ты говоришь по движку и ходовой все ОК, а вот еще и в салоне красота будет и кстати двигатель мыть раз в 5 лет надо. Я когда в салоне все почищу и авто помою, машина начинает нежно и в тоже время быстро-быстро ехать)))) А вы замечали такое после мойки?

10. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    я помню. а еще как ты говорил она продана за 110)))))

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а я в тот день ужрался в полные щи и ничего не помню)))))

кстати,помытый двигатель - явный след скрытия следов масла, я обычно свежепомытые двигатели нелюблю как и всякие чехлы
    но психологию покупателя я понял)))

придёца помыть всё)))

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    и?????

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    нравиЦО чувствовать себя поросём?

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Не куплю теперь у БахоСССа никакую тачку.
    Ещё посещают мысли, что он там собачкам вдувает, а потом блюёт после Балтики 9.
    Антоха не обижайся.
    Просто стёб)))

Ты чо та совсем спился...
    Я раньше когда бухал в своей ауди, валялись бутылки, орешки, очистки, рыбка, всякая херь, но!!! Но... Я раз в неделю заезжал на автомойку, где мне всё это убирали, чистили и всё такое)

15. sanchos_I

sanchos_I Новичок

22 авг 2006
    48
    Audi 100 2.8
    Хотел братишка взять, но возникли непредвиденные обстоятельства, так что удачи в продаже!

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я кстати всё вычистил))
    завтра поеду помою её и застелю всё чехлами, одену оплётку на руль, накладки на фары поставлю, новый тазщонабалдашник из автозапчастей - и она уйдёт легко)

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :thumbup::thumbup::thumbup:
    Оплётка на руль аццкий калхоз, тут в Казахстане, у каждого 2го :rofl:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а я спецом, так лучше возьмут.
    ещё надо подвеску обязательно повысить ато в калхозе не проедут...

19. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    а я знаю почему бардачок снят =)) блок сопротивлений печки менял! ыыы!!!

20. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    зачем оплетку на руль? у тя же вроде родная кожанная сшитая. ты ее просто протри кремом для рук и будет зер гуд.
    Но все таки скажу! (Антоха не обижайся)
    т.к. это КЛУБ а не БЫДЛОБАРАХОЛКА, то не впаривай в таком состоянии машину тут. пацаны не поймут)))) ну или не за такую цену. А масло у тебя на движке все же свежее.