Посмотрел на авто.ру твою объяву, ты бы сфоткал хотябы нормально. Ёпт, продать машину в твоих интересах, тебе это надо!!! Низачот
только ИМХО. купить можно, но в данном случае в тетрис поиграете при сборке салона. Блин, (простите за мой фрнацузкий) мы с товарищем ехали покупать это чудо аж 750 км проехали! Наш косяк в том что мы спонтанно поехали и другие варианты не посмотрели. Но чудом нашли хорошую машинку и будем брать ее (сейчас идут переговоры с продавцом). т.е. фактически проехали полторы тыщи км, + проезд +еда +безсонные 2 ночи.
а мне то чо незачот??? я сразу сказал что салон неочень) да и продаю я ничего не скрывая, ибо не люблю я это дело. продаю как есть... Кстати,скорее всего в субботу тачку заберут_))) а по поводу севжего масла - не может быть био все сальники новые)))) ну да ладно, Рапид, если б не некоторые вещи (ты понял о чём я) - покупатель уехал бы на машине за ту цену которая ему понравилась бы)))
БМВ Пауэр. блин, я даже вчера пьянку прервал в 7 утра лдомой попёрся чтоб протрезветь чуть чуть ради того чтоб продать тачку... но ... если пьянка мешщате продаже машины - нафик такая продажа. пойду ужрусь в гавно.
да она в порядке полном для её цены. Нормальная в3 стоит 130-150 а тут за 65 продаю) с минусами в виде салона покраски и задней подвески притом с нормальным двиглом,передней подвеской,кпп и кузовом без аварий
а что случилось с задней подвеской? там стойки живые были аюсолютно. пружинки низкие, но это же sport kit был, они и новые низенькие совсем
стойки и пружины в отличном состоянии. сайлент-блоки вщи там... тока што приезжали ребята с АК на офигенсокй бочке, а я уже пьяный был...