Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? у меня S-лайн, 17го размера.. тоже думала менять на 16, но в прошлую зиму ничего не меняла, ездила 225\45 - 17... мне нормально было, по асфальту преимущественно езжу, так что все ок и смотрится хорошо...и диски красивые, 9 спиц.. ну а если диски менять, то как я понимаю, запаску тоже надо другую?
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? обычные, с усиленными боковинами, для паркетнигов (бОльший вес).
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? Я так понимаю что мне подходят только первые два варианта ? А что дают "усиленные боковины" ?
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? Почему 18-ые ни к чему зимой? кто так решил? Зачем тогда делают зимние шины R18 на наши машины? Гонять так как летом, под 230км/час, я канешна не собираюсь. в мыслях такого не было. Езжу вообще мало. Езжу по центру города. Не Москва канешна, но тоже таг ничо попадаются дороги. )) Думаю тоже за зиму наврядли больше 4000км наезжу. Так что нет никакого желания портить внешний вид машины. считаю диски это 50% внешнего вида.
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? типа бОльшая устойчивость к притирам к бордюрам и камням. но для меня это лишь теория.
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? Ну стоит и стоит ... У меня на планке у порога написано 2-а типоразмера под 16-радиус и один под 17. В АЦМ по Вину на 17 тоже сказали что допустим один типоразмер, причем я переспрашивал, могу ли я другую 17-ую поставить ... Поэтому нафиг мне впоследствии возможные проблемы Куплю то что "можно" и не вижу смысла имея авто под полтос, пытаться экономить 100 баксов, бегая потом и всем даказывая что-то ...
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? сегодня звонил инженеру по гаранитии в Ауди Юг по возможности установки неоригиналиных дисков. инженер сказал, что главное соответствие дисков типоразмеру, если они соответствуют то все ОК. Интересно, у кого нибудь есть рекомендации по дискам на зиму, у которых эффект биения будет сведен к минимуму. Интересует практический опыт и ссылка на проверенную модель диска. спасибо
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? У меня тоже 17-е родные. На зиму взял штамповку 16-е за 52 евро и Брибж Айс круизёр 5000 за 4250 р/колесо шиповка и протектор шороший. Зиму снежную обещают.
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? Глупость какаето!!! У меня Zender с проставками стоял и нечего!
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? Я бы сильно посомневался насчет максимально закрытых, я бы брал максимально открытые с минимумом тонких спиц, т.к. с таких грязь с внутренней поверхности слетает и ее щеткой счистить можно. А родные от ауди, чтобы почистить надо снимать. Даже мойка не помогает. Устал уже.
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? А что мешает купить то, что нравится (на зиму поуже), а перед поездкой к дилеру перекинуть родные колёса? Я, имея Форд, дважды проделывал такую операцию перед гарантийной заменой ступичных подшипников.
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? +1. Штамповка почти дырок не имеет, а забивается не меньше литья и чистится только со снятием колеса.
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? Если надумаешь менять на 16R - обращайся я как раз продаю R16 литые новые родные ауди 8 916 954 55 96 Инна
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? Купил на зиму практически открытые диски http://www.tyre-trade.ru/show_good2.php?art=130800&grid=3&catid=28&idcateg=391 подробности здесь http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=89026&page=13&pp=20
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? У меня такие, 55 высота это жопа на наших колдобинах. Имхо 60-65 самое то.
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? Случилось не предсказуемое! В августе взял А4 S лайн. Спросил у манегера какие диски можно брать на зиму, сказал что штатная штамповка подойдёт. Ну я и взял родные 16 радиуса штамповку, к ней дридж стоун 5000 205/55, вчера стал менять и что! не влезает передний тормозной супорт в этот диск! Теперь продаю: комплект штампованных дисков с новой резиной всё отбалансированно и готово к применению. Всё новое, муха не сидела!!!! Звоните кому интересно отдаю как брал за 24500 комплект уже с балансировкой.
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? Взял у офицала 205-55-16 мишлен индекс скорости 210 на родном литье (7лучей) 12132 за колесо в сборе, отбалонсировано уже даже. Только после 235 17радиуса уж очень сильно приходится аккуратничать, не тронуться толком, не затормозить.
Ответ: Менять ли литье 17” на зиму ? И на что ? Колеса брал по акции у дилера? Если так, пускай забирает обратно. Сам купил по их наставлениям 16 радиус штамповку с шинами по акции. В воскресенье поеду к ним переобуваться. У меня к стати тоже 2,0 TFSI и S-line и если окажется, что они не будут вставать на суппорта буду долго с ними спорить, но делать из себя лоха не дам. Три продавца смотрели по вину в своей базе и убеждали, что все встанет. Не дай Бог ошиблись.