Я тоже это вижу, но кому нужны эти две кнопки? Логичнее их спрятать под многоточие, а вместо них видеть. При этом в подменю на многоточие ещё надо умудриться попасть пальцем. Не у всех 7 дюймовые экраны.
Если речь про порядок кнопок, то ок - замечание логичное. Если оставим такую версию - примем это к сведению)
Друзья! Спасибо вам за голосование! Вы очень помогли с идеями и мыслями) Думаю, что на данный момент мы остановимся вот на чем: 1) Оставим вариант с всплывающим меню, за который проголосовало большинство. 2) Возьмем тайм-аут, попробуем решить проблему, при которой подменю сжирает много полезного места в мобильной версии и покажем еще один вариант. Ну и на основе доработанного варианта сделаем еще одно голосование, что бы принять окончательное решение. Еще раз всем спасибо
Что опять с форумом? К чему эти мелкие несущественные изменения, которые не приводят ни к чему новому или хорошему? Изменились криптограммы обозначения страниц темы, лайков и цитирования. Спрашивается, для чего? Зачем менять уже привычный глазу уклад? При наведении курсора на слово "Форум" перестало выпадать меню, по которому я всегда раньше переходил в отслеживаемые темы. Пожалуйста верните как было. Спасибо.