Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Я перестал пить почти совсем после того как перепил водки Эрик. Мне было очень херово... Или я ей траванулся... Антоха мой совет, дорогое пиво(типа Krusovice, Prazhecka, Opat) и в небольших количествах)
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... ой, пля, какая приличная!! вот от таких родителей дети потом уродами или даунами получаются. :bm:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Ну незнаю, я только пью дорогое пиво... По вечерам спокойно за ужином. Пробую разное... С нашими пивасиками не сравнить.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... полный бред. как можно делать такие выводы не зная человека? не надо сравнивать алкашню и приличных людей. а также нариков, для которых травка не наркотик или любителей выжрать энергетики типа ягуара итд.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... я пью тупо хейникен или холстен но оно становится г...м
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... ну, если курить бросил, то и пить сможешь бросить просто надо этого очень сильно захотеть
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... безусловно не сравнить, но как любитель пива - люблю много пива... и разница в еще 50 руб к 100-150 уже роли не играет... пробовал переходить на дорогой коньяк... уж лучше совсем прекращать
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... не все так просто, оказывается значит, тебе надо придумать то, ради чего ты бросишь пить :bj::bj::bj: женская логика...
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Мы с женой в последнее время пьём бельгийское вишнёвое :az:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Одного моего знакомого остановило пить то, что однажды доктор ему сказал: будешь пить-сдохнешь через год (последняя стадия церроза печени). А еще его жена чуть ну умерла по той же причине (еле откачали). Вот тут то они (вместе с женой) и задумались крепко...уже не пьют третий год. Задумайся, тебе такое надо? И подруга кстати тоже пусть подумает, ведь наверное действительно хороший человек.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... да подруга почти не пьёт, я тут понял что я многих спаиваю...заставляю пить... жэсть. думаю надо прекращать пить в будни вообще. кроме праздников. и в выходные поменьше.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Абсолютно верное решение. А еще я никогда не понимал и не понимаю людей, которым обязательно нужно ужраться в хлам. Сам не испытываю подобной тяги...было конечно несколько раз...потом было самому противно от того, что произошло :be:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... надо прекращать пить в принципе. Вот это реши для себя и всё будет в порядке. Не поверишь, я сейчас даже запах водки не переношу. В позапрошлом году целый год тренировал силу воли: не пил пиво вообще. Ничего, нормально всё.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Антох,говорят есть какой то кузнец,который всю деревню закадировал.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Ежели Бахус сам не сможет, вы его на смотровой закодируйте по заветам кузнеца