Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Для начала ник поменять А если серьёзно то надо найти занятие несовместимое с алкоголем, либо ездить уже на чём-то, либо спортом заняться:;-):
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Вот честно скажу, я просто не представляю, как можно хотеть или любить пить. Вообще не понимаю. Мало того, что это ни разу не вкусно, имеет кучу побочных эффектов, отнимает много денег из бюджета... Зачем? Антон, ты ответь честно на вопрос, зачем? Ответь даже не на форуме, а сам себе. И в зависимости от ответа, решишь, над чем надо работать. Если от безделья - найди полезное дело, если для веселья - смени друзей или поищи в себе комплексы, если для расслабления - очень помогает чередование физической и умственной деятельности (например, вскопал огород - почитай книжку; поработал - займись спортом), ну и так дальше... :: А вообще в этом деле рулят сила воли и СТИМУЛ ::
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... ну как тебе сказать :very_cool: у мене был случай ... :ak: ... и вощем встал вопрос - или ... или бросать пить. :bh: я просто перестал смотреть в сторону алкоголя. сомсем. не могу шампанское пить в Новый Год, не говоря уже об обычном питие пива/вина/ и :ai: водки. и знаешь - да же не тянет, как буд-то ничего раньше и не было. :bk: и курить бросил. как только понял, что перестаю контролировать количество. наверно это сравнимо с теми, кто перестал есть мясо и перешел на :bj: альтернативное топливо. :ap: салатики из травки ... з.ы. хотя вино могу чуток выпить. на праздниках. :ah:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Вот это абсолютно верно! :ay: Антон, нужно просто осознать, что от тебя зависят твои близкие. И девушка в том числе. Вот когда осознаешь, тогда и поймешь, что пьянство и забота о семье - не совместимые вещи.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Ничего не перепивал, никаких особых приключений связанных с перепоями не было... ну пару раз в околоток забирали... (промежуток между "разами" - 10 лет) Употре***л как все - по паздникам умеренно, по пятницам пивко 1-1,5 литра, раз в год с приятелем как следует водочкой нагружались... А теперь вот не пью уже 2 месяца вообще ничего спиртного. Просто перестал и все. Ничего в этом трудного нет.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... ну,есть напитки которые я пить точно не буду. это энергетики, ягуар,шампанское,мартини. я их либо боюсь,либо блевать тянет.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... я вот читаю ответы и думаю... неужто все были запойными пьяницами? а автору хочу сказать, что б не забивал голову хренью всякой. я с трудом верю, что молодой пацан уже спился и есть реальная зависимость, как у колдырей со стажем. когда без стакана трясёт и свет не мил. ерунда всё это. не бывает такого. а если человек зависит от алкоголя - слабак. и не стоит он и гроша ломанного. и нечего сюсюкаться с таким.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... ты посмотри статистику смертей в рАсии. :bc: 70 % - по-пьяне, и не в старческом возрасте, а в "самом соку". Да же в старых "блатных" песнях пелось, что "ищим забьвенья в вине". :drunk2: вот так и идёт все - если уж пить, то до :at: и ни грамма в бутылке не останется. Да и на "прочность" как мужиков проверяют? - пральна - ежели выпил стакан (бутылку) водки за раз и не упал - значит - мужик! ёпть ... :be: Ну и наверно соглашусь, раз сам не смог остановится, то слаб духом. :af:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Всё уже тебе вроде бы сказали... добавить нечего... возьму на себя смелость резюмировать... :ah: 1. посчитай бюджет ПРОПИВАЕМОГО :ai: 2. подумай о здоровье, оно не безграничное :bc: 3. подумай об окружающих тебя людях (в частности и об окружении), эт йа к тому, что первым ты можешь доставлять определённый дискомфорт и даже душевную боль (поверь, я ЗНАЮ о чём говорю), а вторые могут тебя просто подзуживать на продолжение "банкета" :drunk2: 4. и может прозвучит странно, но просто надо знать меру, как и во всём, лично я не против того, что бы в праздник усугубить, но без фанатизма (ща мне точна припомнят пару клубных встречь ) вообщем как то так... всё в твоих, именно в твоих руках! Успехов!!!
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... а ничего делать не надо, просто подожди )) ...обязательно, в близж. время у тебя крякнет либо печень, либо желудок, либо мотор дальше, чоб не двинуть кони, ты просто сам не смоожешь забухивать )) Нашу волю не сломить, пили, пьем и будем пить (с) Надпись на надгробной плите.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Про аффтора не скажу, ибо могу судить о нём только опираясь на его посты, лично не знаком, но таких как ты описал - много, очень...
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... у нас во дворе, в детстве, прочность проверяли хорошей дракой. выстоял, не упал - мужик. захныкал - пшёл вон. а деградация наркотов и бухарей - это естественный отбор.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... а чего ждать. именно из-за здоровья и хочу бросить... ибо шалит уже всё. кстати, не замечали что молодёжи сердечно-сосудистые обострились??? но у многих от наркоты...
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... алкогольная зависимость на физиологическом уровне, возникает через 5-6 лет беспрерывного употребления крепких напитков. пивная зависимость - 3-5 лет. это я помню ещё из курса институтской учёбы. все проблемы от головы. именно в ней кроется успех и неудачи. а как жить и с кем пить, это уже характер и отношение к себе и окружающим.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Антох, ты же программист, ну или как то связан с этим делом? голова не отдыхает вот и на попить тянет. Я тож пиво каждый день, несильно - по 2-3 баночки 9-ки. По субботам отдыхаю воткой. А иначе от такой работы свихнуться можно. Считаю это нормальным явлением, короче, употребл.ять можно и нужно!
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... программист, причём в бауманке учился,соответственно непить нереально. но 9ку стараюсь больше не пить. з.ы. тем кто говорит "посчитай скока пропиваешь" - скажу,я могу нажраца в 0 и на 100р и на 10к, скока возьму - на стока и нажрусь.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... дружок, когда у тебя йокнет, поверь мне ты не будешь задаваться вопросом: "Пить, или не пить":bj: ...не дай Бог, тебе очнуться под капельницей в пн. и уверенно помнить что вчера был чт. p.S. Меня в 18 лет не остановило даже то, что я сорвавшись с 3-го этажа вместе с подоконником грохнулся спиной об землю. Зато сейчас, я спокойно могу сделать перерыв в несколько дней, если стрельнет в районе средца, или в боку ... дальше больше!
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... даааа...... я конечно далёк от програмирования, но обьясните мне, праздному бездельнику, никогда и нигде не работавшему, КАКАЯ должна быть работа, что бы бухать НАДО было? ну.... что б мозх разгрузить..... если он ещё остался, а не растворился в бухле
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Для меня сейчас самое сложное - ездить в деревню к родне. Потому как там все застолья идут по одному сценарию: ну чё вытьем :az: чё, нет? ты меня не уважаешь ?? :an: А окончанию застолья - а слабо бутылку водяры за раз выпить? :bd: или чё, слабо? или меня (нас :fans: ) не уважаешь?? :am: Как же это всё надоело. :af: