Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Валить вам надо из программерства пока не поздно. А то мосК алкоголем совсем загубите. Из-за таких вот товарищей и сочиняют анекдоты про программеров и прочих IT-шников.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... - 1 :af: я устаю и мозгом и телом, но пить - это спрятать голову в песок, и только усугубить ситуацию. предпочитаю разруливать ситуацию в трезвом уме и здравой памяти, что бы "... не было мучительно больно, за безцельно прожитые годы"(с).
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Введу в запой. Дорого. Материал заказчика. на сАмом деле, надо просто остановиться... Усилием воли. Больше ИМХО никак...
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... из первого, что пришло на ум например "решать вопросы" с военными, ГАИшниками, ментами, властью :bj: ...или освещать светские рауты и тусовки
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Так же силой воли. Если хочешь, то действуй. Тупо не пей. Хреново. Сна нет. Сам через все это прошел как-то. Так же каждый день пил по два три литра пива. А потом просто тупо начал ломать организм. Пивко если уж не в моготу, то балтику 0. Организм сам поймет потом, что больше пива не хочет. Организм и нервы колбасило недели 2 минимум. А потом и спать вроде нормально начал, правда до сих пор со сном проблемы.. И после пьянки не ахти, но главное не уходить в продолжение банкета, тогда жить можно. Но это уже фигня по сравнению с тем, что не бухаю каждый вечер. А потом еще занять себя чем-нибудь. За руль, например.. или спорт.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... эээ ты кажеца попутал здесь с темой про гладиаторов-спартанцев. хотя, Бахус, переезжай во дворик к Ромусу, замечательный рецепт.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... бред. если не хочу пить - не пью и никто меня не заставит. и не обидится. не важно, менты или коммерсы. я вот тоже всё по переговорам, да по встречам, да по коммандировкам.... открываю филиалы в других странах... и поверь, поводов выпить явно больше чем у программера.
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... не перпутал. новеньких так и проверяли. а бахуса там и малыши затоптали бы:bj::bj:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... ты в таком тоне дома разговаривай. Где ты в этой ветке прочитал, что тут заставляют пить? Тебя вообще несёт не по теме, читай, потом отвечай... абзац ваще...
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... да вроде нормально я говорю.... не хотел никого зацепить.... звиняйте ежели задел.... я просто понять хочу, почему люди бухают. не выпивают на шашлыках, а именно бухают....
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Друган, скажи проще, жып купил - конец длиннее :bj: здоровья туева хуча :bd: на майских как раз еду в Питер, могу отнять малеха :bm:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... при чём тут мой жып? а приезжай, проверим, кто первый упадёт.:ay::drunk2:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... просто есть зависимые люди. Это не всегда плохо. Вот например в спорте это полезно. Каким видом бы не увлекся, всё затягивает. :bk:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... дапатамушта так повелось на Руси, что всё должно быть (кто это ваще придумал ) выпито, шоб пустую тарру на стол не ставить. :bc:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... а вот спорт это дааааа..... та ещё тема.... наркота не нужна:bi:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... начинается, вот и с ГАИшниками также, улавливаешь?:bk: P.S. Проверим, проверим, рест. посоветуй лучше достойнный, нового охота, вот в "Рыбе" не был я например ))
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... улавливаю ты приезжай, а там проверим, "излишества нехорошие"....(с)
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... за 2008 уже два раза пил... тьфу ты, был (!) в Питере :bj: