Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... Ну соберитесь Питерскими горло прополоскать на майских, и я до кучи к Вам примкну)
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... вы это, горячие ф... :ap: Питерские парни, Бахуса с пути трезвого не сбивайте. :bc::af::bj:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... По теме: тоже подумываю потре***** спиртное реже. Я нажираюсь крайне редко. Обычно пара-тройка банок легкого пива, ну или джина 200 гр с тоником, или вискаря с колой тож грамм 200... но очень часто... раз в два дня... Курить, кстати, бросил самостоятельно. Сегодня вот умер сосед, не было и 40-ка, трезвым правда не видел его давно. Считаю, что если пьешь с утра - это уже серьезный повод задуматься, да и про себя - пить надо реже, причем значительно. А как перестать... ну мое мнение - поиск интереса, ну и волевые усилия. Буду стараться сам... аффтору того же желаю!..
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... А я вот вообще пить не могу :bm: запах водки сразу вызывает неприятные ощущения в желудке :at: пью очень редко на крупные праздники и только в хорошей компании :: Пил водку последний раз 7месяцев назад, пиво месяца 3 назад :bm: Может мне и повезло :bn:
Ответ: меньше пить или вообще бросить пить... в Питер? :ai: чур меня, чур. лучше до Анапы доехать, чем под Новгородом колёса потерять. :qvadro: там - только на танке.