Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Сокол-м, суть которых в выносной камере(до 2-х километров от поста или машины) с передачей видео на комп это глушит? на варшавке тут недавно попался на такой...
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! У меня стоит:SHO-ME 213.Стоит рубль. Радар детектор является абсолютным полноценным.Который реагирует на радиосигналы Х-,К-,широкополосного Ка-диапазонов и на сигналы лазерных пушек(лазерный измеритель скорости). Выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов Х,K,Ка диапазонов,а также сигналов лазера в радиусе 360 градусов. Рабочие частоты Х-10.525 ГГц К-24.150 Ка-34.700 лазерный-800~1100нм(360градусов). Хорошо работает не раз спасал.Метров 500-600 берет сигналы.Вот если один едешь по дороге это плохо менты в тебя будут стрелять в лоб и радар не поможет.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Друзья подарили АНТИ-радар года 3 назад ещё- не ставлю из прицепа- тк в городе полно левых сигналов на которые он реагирует- а на трассе всё равно если из засады то не спасёт, а подсознательно на него будишь надеяться .... предпочитаю заводить "Кошельков" на всяки каенах там- а потом спокойно висеть у него на бампере...) З.Ы. Лучший антирадар это штурман с биноклем и рация в машине
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Путаница! Есть радар-детекторы, а есть анти-радары. Радар-детекторы уже не актуальны, точнее, не всегда, т.к. гаишники, насколько я знаю, смотрят в камеру, выбирают цель а потом включают лазерный дальномер, обнаружив который, твой радар-детектор писком сообщает "приготовь денежку" Если на тебя навели пушку а ты включил заградительную помеху-рви когти, мало не покажется
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Добавлю свой способ. Нужно: 1. Радар-детектор (в магазине) 2. Нави с базой данных по засадам и пр. (магазин + karabin.ru) При движении на раздельный писк детектора или нави скорость сбрасывается до 300 р штрафа, т.к. вероятно наличие засады. Если запищало вместе - 90% есть засада с радаром.... ЗЫ: голову ничего не заменит!!!! ЗЗЫ: Покупал 2 детектора, оба отбили свою стоимость менее чем за полгода...
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! А представь ежели пёхом отходить столько времени.. тута и бензолий и прочее.. ваще красота в прибытке
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! ну в таком случае надо идти и жаловаться или обращатся в суд, когда приходишь например в налоговую на профсоюзке а там стоят гулшилки сотовых и телефон не работает. приходишь в некоторые батальоны гаи а там опять глушилки на сотовые. у тебя в машине может стоят что угодно и просто так подойти и сказать дай ка мне посмотреть что это за коробочка у тебя на апнеле никто не может. я думаю что доказать что у меня в салоне какое то незаконное устройство лежит очень сложно. из жизни: парню прислали лет 5 назад глушилку радаров. поехали испытывать. шоссе энтузиастов, вечер ,скорость 120. стоят менты. направили на нас радар.и тишина. с изумленными глазами проводили нас взглядом и все. поехали на набережную. тажа ситуация.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! А ГАИшники и разбираться с этим не будут,(отвезут куда нужно),насколько я знаю всё что касается радио частот(а "глушилок" тем более),контролирует ФСО,а там ребята ушлые.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Ага... А еще здоровье Если серьезно, то детектор покупается, чтоб передвигаться достаточно быстро и не платить штраф. Вот я за полгода и сэкономил на штрафах стоимость детектора....
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! В Германии смотрел такой тест. двоим орлам дали по машине и надо было ехать из пункт А в пункт В расстояние я не понял -но достаточно большое. Так вот один гнал, другой ехал по правилам. Разница во времени получилась в 45 минут. разница в деньгах - 50 евро потратил больше тот, кто гнал. Именно на топливо. Возникает вопрос - что именно отбивает антирадар??? И как он действует на мужское хозяйство при таком действии??? И что может решить то время, при расстоянии допустим на 500 км пути???
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! от современных радаров, а тем более от камер, которых щас летом понавешуют, тебя никакие антирадары не спасут! слышал про какую-то чудо-пленку, которая клеится на номер и камеры ее не фиксируют. пленка наподобие полиэтилена, продается в магазинах рублей по 800. утверждать ничего не буду, поскольку сам не испытывал
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Я так понял что в их понимании гнал - это больше 150.... У нас же на нормальных дорогах с ровным асфальтом в 3 ряда ограничение 90... Мой автомобиль достаточно безопасно может передвигаться со скоростью до 200 по такой дороге... Но я езжу 130... И при этом не хочу платить штраф засадникам... Таким образом, используя детектор, я: 1. Еду быстрее 2. Не плачу штраф 3. Чуть больший расход топлива с лихвой компенсируется выигрышем по времени в дороге...
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Правилами запрещено закрывать номерной знак любыми прозрачными пленками.... От камер есть средство - база данных в нави... Плюс я противник гонять в городе.... ЗЫ: К любой технической фишке нужен мозг....
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Сколько стоит выигрыш по времени???? Там как раз гнали под 200. А по правилам ехали 130.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! про правило знаю, но, говорят, что она совсем незаметная. сам ее не видел, поэтому ничего утверждать не могу...
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Да ГИБДДшники просто разбираться не будут. Не сработал радар, мож глюк какой. Что время зря терять. Других наловят. Глушилка ведь одна на миллион, а может и того меньше, не поймут они. А на ФСО еще надо попасть.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Боюсь, что приклеить ее на коленке не представится возможным... Придется греть или еще что-то.... Плюс могут тормознуть за то, что не видно номера в камере и отнять много времени на выяснение...
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Гы-гы.... Плёнка... Какая там плёнка!!! Эту мульку придумали наши эмигранты в Германии - только там не плёнка, а номер просто брызгается женским лаком для волос - и номер волшебным образом камерой не фиксируется.
Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ! Это как сказать,то по 300+рублей собирать,а то одного поймал,сказал что едем в отделение,вызываем ФСО,а они разберутся,или давай 100$(к примеру) и езжай А на ФСО чего попадать,они сами приедут.(они с радарами по кустам не прячутся)