Статус темы:
Закрыта.

МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ucraniano, 25 май 2008.

1. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    Ответ: МЕНТЫ ЗАКОЛЕБАЛИ, НУЖЕН СОВЕТ!

Сокол-м, суть которых в выносной камере(до 2-х километров от поста или машины) с передачей видео на комп

это глушит? на варшавке тут недавно попался :) на такой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PESTIK AUDI 80

PESTIK AUDI 80 Новичок

16 мар 2007
    20
    Audi 80 бочка 2.0 движок 3а. 89г.в.

У меня стоит:SHO-ME 213.Стоит рубль.
    Радар детектор является абсолютным полноценным.Который реагирует на радиосигналы Х-,К-,широкополосного Ка-диапазонов и на сигналы лазерных пушек(лазерный измеритель скорости).
    Выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов Х,K,Ка диапазонов,а также сигналов лазера в радиусе 360 градусов.
    Рабочие частоты
    Х-10.525 ГГц
    К-24.150
    Ка-34.700
    лазерный-800~1100нм(360градусов).
    Хорошо работает не раз спасал.Метров 500-600 берет сигналы.Вот если один едешь по дороге это плохо менты в тебя будут стрелять в лоб и радар не поможет.

3. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    #23 Mixalich, 26 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2008

Друзья подарили АНТИ-радар:) года 3 назад ещё- не ставлю из прицепа- тк в городе полно левых сигналов на которые он реагирует- а на трассе всё равно если из засады то не спасёт, а подсознательно на него будишь надеяться .... предпочитаю заводить "Кошельков" на всяки каенах там- а потом спокойно висеть у него на бампере...)
    З.Ы. Лучший антирадар это штурман с биноклем и рация в машине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Путаница!
    Есть радар-детекторы, а есть анти-радары.
    Радар-детекторы уже не актуальны, точнее, не всегда, т.к. гаишники, насколько я знаю, смотрят в камеру, выбирают цель а потом включают лазерный дальномер, обнаружив который, твой радар-детектор писком сообщает "приготовь денежку":)

Если на тебя навели пушку а ты включил заградительную помеху-рви когти, мало не покажется:)

5. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Добавлю свой способ.
    Нужно:
    1. Радар-детектор (в магазине)
    2. Нави с базой данных по засадам и пр. (магазин + karabin.ru)

При движении на раздельный писк детектора или нави скорость сбрасывается до 300 р штрафа, т.к. вероятно наличие засады.
    Если запищало вместе - 90% есть засада с радаром....

ЗЫ: голову ничего не заменит!!!!
    ЗЗЫ: Покупал 2 детектора, оба отбили свою стоимость менее чем за полгода...

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А представь ежели пёхом отходить столько времени.. тута и бензолий и прочее.. ваще красота в прибытке :)

7. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

ну в таком случае надо идти и жаловаться или обращатся в суд, когда приходишь например в налоговую на профсоюзке а там стоят гулшилки сотовых и телефон не работает. приходишь в некоторые батальоны гаи а там опять глушилки на сотовые.
    у тебя в машине может стоят что угодно и просто так подойти и сказать дай ка мне посмотреть что это за коробочка у тебя на апнеле никто не может. я думаю что доказать что у меня в салоне какое то незаконное устройство лежит очень сложно.
    из жизни: парню прислали лет 5 назад глушилку радаров. поехали испытывать. шоссе энтузиастов, вечер ,скорость 120. стоят менты. направили на нас радар.и тишина. с изумленными глазами проводили нас взглядом и все. поехали на набережную. тажа ситуация.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А ГАИшники и разбираться с этим не будут,(отвезут куда нужно),насколько я знаю всё что касается радио частот(а "глушилок" тем более),контролирует ФСО,а там ребята ушлые.

9. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Ага... А еще здоровье :rofl:

Если серьезно, то детектор покупается, чтоб передвигаться достаточно быстро и не платить штраф. Вот я за полгода и сэкономил на штрафах стоимость детектора....

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В Германии смотрел такой тест. двоим орлам дали по машине и надо было ехать из пункт А в пункт В расстояние я не понял -но достаточно большое. Так вот один гнал, другой ехал по правилам. Разница во времени получилась в 45 минут. разница в деньгах - 50 евро потратил больше тот, кто гнал. Именно на топливо. Возникает вопрос - что именно отбивает антирадар??? И как он действует на мужское хозяйство при таком действии??? И что может решить то время, при расстоянии допустим на 500 км пути???

11. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

от современных радаров, а тем более от камер, которых щас летом понавешуют, тебя никакие антирадары не спасут!
    слышал про какую-то чудо-пленку, которая клеится на номер и камеры ее не фиксируют. пленка наподобие полиэтилена, продается в магазинах рублей по 800.
    утверждать ничего не буду, поскольку сам не испытывал :umnik:

12. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Я так понял что в их понимании гнал - это больше 150....
    У нас же на нормальных дорогах с ровным асфальтом в 3 ряда ограничение 90...
    Мой автомобиль достаточно безопасно может передвигаться со скоростью до 200 по такой дороге... Но я езжу 130... И при этом не хочу платить штраф засадникам... Таким образом, используя детектор, я:
    1. Еду быстрее
    2. Не плачу штраф
    3. Чуть больший расход топлива с лихвой компенсируется выигрышем по времени в дороге...

13. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    #33 drazumny, 26 май 2008
    Последнее редактирование: 26 май 2008

Правилами запрещено закрывать номерной знак любыми прозрачными пленками....
    От камер есть средство - база данных в нави...
    Плюс я противник гонять в городе....

ЗЫ: К любой технической фишке нужен мозг....

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сколько стоит выигрыш по времени???? Там как раз гнали под 200. А по правилам ехали 130.

15. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Бесценно :)
    Нам бы их правила!!!

16. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

про правило знаю, но, говорят, что она совсем незаметная. сам ее не видел, поэтому ничего утверждать не могу...

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Да ГИБДДшники просто разбираться не будут. Не сработал радар, мож глюк какой. Что время зря терять. Других наловят. Глушилка ведь одна на миллион, а может и того меньше, не поймут они. А на ФСО еще надо попасть.

18. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Боюсь, что приклеить ее на коленке не представится возможным... Придется греть или еще что-то....
    Плюс могут тормознуть за то, что не видно номера в камере и отнять много времени на выяснение...

19. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Гы-гы.... Плёнка... Какая там плёнка!!!
    Эту мульку придумали наши эмигранты в Германии - только там не плёнка, а номер просто брызгается женским лаком для волос - и номер волшебным образом камерой не фиксируется. :rofl::rofl::rofl:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это как сказать,то по 300+рублей собирать,а то одного поймал,сказал что едем в отделение,вызываем ФСО,а они разберутся,или давай 100$(к примеру) и езжай А на ФСО чего попадать,они сами приедут.(они с радарами по кустам не прячутся)