А я вот зашол в мерседес,полазил по А,В,С,Е и понял что кончился мерс,убогая серость и дикая теснота внутри,реально даже у моей трахомы салон лучше, внешне на любителя. Короче примеривался к мерсу,терь ясно что новее w210 даже при деньгах брать не буду ибо нет больше мерса.
Первое впечатление во многом справедливо. Но на Мерседесе нужно просто поездить. И тогда поймёшь, что Мерседес никуда не делся, хотя соглашусь с АМР, что W211 после фэйслифта едет тише и мягче, чем W212.
После купе Це с пластиковым рулем от Калины я уже ничему не удивлюсь ;-) Причем продавать такое гамно в 2010м году - это жесть какая-то. Кстати, вот от дилера инфа: http://www.avilon.ru/autosalone/type.php?cat_id=1&class_id=7&type_id=72 Так что такого все скрывают-то?
Да отличная тачка Е-купе. Мне внешне нравится сильно и внутри очень достойно. Намного лучше отделка чем в БМВ трешке купе, например. Но, думаю, надо брать 350ый для активной езды
Ок, даже в 6ре салон более убогий. У БМВ вообще довольно аскетичные салоны. Хотя, например, ML внутри сильно беднее Х5 смотрится
они просто совсем разные. у ХХХ плоские деревянные панели, а у ХХ их меньше. у ХХХ большие плоскости, у ХХ округло. по уровню отделки - паритет. по тонусу - у ХХ как-то живее, ХХХ совсем замогильно.
Ну есть много людей с обратным мнением. В любом случае 212 рулиться главное лучше. По поводу мягче, 212 не с АМГ пакетом был?