13 года был 204 кузов...я в прошлом году в июне продал такую за 1.250...влет, за пару дней ушла и пробег был 103 тысячи(машине было почти 2 года)
По большой части звонят папы(девушек, парней) и молодые люди для девушек... Я же давным давно не студент и покатался на всех размерах авто(от смарта до рама) и на этом мне комфортнее всего по городу да и по трассе...едешь себе 160+ никого не трогаешь(идет отлично), а в городе паркуешься легко там где Ешка и пятерка карячатся долго... За эти деньги можно купить что-то больше, круче, лучше, но оно будет старше, заеженее...
Если мы говорим про комфорт, то комфортнее всего на джипе (высоко сижу далеко гляжу, бардюр не бардюр, безопасность и т.д.). Если она так хороша, зачем продавать? (нужны деньги, - это уже давно не причина продажи).
посуху возможно и да. А в дождь и снегопад, где на полном приводе идешь не напрягаясь хотел бы я посмотреть на А-ку в таких условиях. И насчет "комфортнее по городу" - комфорт заканчивается, когда каждая Газель перестает тебя видеть и перестраивается внаглую. Про "комфорт в городе" с учетом менталитета окружающих водителей можно даже тему не поднимать. Касательно парковки - в районе Садового не паркуюсь, но уже лет 8 на больших машинах езжу и вопросов "где поставить машину" вообще не было.
Вот до смешного, нужны не заемные средства...либо земля(далеко и не дорого) либо машина... ЖыП жрет много, высоко седеть не люблю, бордюрной болезбнь не страдаю(бампера доказательство) безопасность на ЖыПе не всегда лучше чем у легковушки(если не брать в расчет рам с 6мм стальным бампером и геликом)...
Каждому своё, я не принижаю достоинств БЧЖ...я внутри садового обитаю давно и мне критичен размер... Зимой по риге +-140 идет ровно(без снега), а больше хоть у тебя и 350раз полный привод за гранью добра и зла ИМХО... Вы знаете когда я катал на Смарте(недолго) там я ощущал на себе все прелести нашего менталитета(даже в Блоге на драйве это писал), а на Ашке все видят и когда просишь пропускают...
да я не о скоростном режиме говорил в данном контексте, а о том, что А-ка конечно хороша больше для лета. Хотя безусловно можно ездить и круглогодично. АП машине. ИМХО, небольшая коррекция цены и ожидание дадут положительный эффект
Смотря где ездить, я катаю по трассе которую всегда чистят(зимой) и Москве в которой всегда ждут пока растает или расплавиться под воздействием реагентов...)) вроде норм если в сугробы не лезть... Позапрошлую зиму отездил на w204 вроде тоже ничего) А по поводу цены, никто не отменял торг...)
почему-то в теме еще никто не озвучивал заезженную мысль: рассматривая вариант покупки автомобиля за ХХХХ рублей, покупатель зачастую плюсует к этой сумме YYYY рублей и смотрит, что можно взять на получившуюся сумму. в результате А-класс с пробегом становится в лучшем случае запасным вариантом. хотя феномен наименьшей потери стоимости мерседесов к первоначальной стоимости покупки в сравнении с другими марками большой тройки - это факт. владел пару лет мерседесом "с нуля" и понимаю, что нечему в нем ломаться при аккуратной эксплуатации, так что на гарантии машина или нет - это так, для внутреннего успокоения, что ли, практического применения у этой гарантии с бОльшой долей вероятности, чем у тех же малолитражных ауди, не будет... автору - удачи в продаже)
nevopros. Не забываем еще, где живем) У нас А-класс за мерс не считается) нынче мерсом только всякие S считаются, ибо на Ешках уже даже таксо рассекают) Понт дороже денех типа)
с другой стороны, учитывая, что Ваша машина ТС продается с апреля и начали Вы с меньшей стоимости, скорее всего, цена все-таки не в рынке...
за 103тысячи пробега на W204(последний рестайлинг) Поменял датчик положения руля по гарантии (9тыщ руб))))
За 1,1млн у меня её в трейдин заберут(на прошлой неделе ездил) почему бы и не попробовать хорошую машину отдать хорошему человеку)