Mercedes A-Class W176

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем STxLihach, 26 авг 2015.

1. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    13 года был 204 кузов...я в прошлом году в июне продал такую за 1.250...влет, за пару дней ушла и пробег был 103 тысячи(машине было почти 2 года)

2. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    По большой части звонят папы(девушек, парней) и молодые люди для девушек...
    Я же давным давно не студент и покатался на всех размерах авто(от смарта до рама) и на этом мне комфортнее всего по городу да и по трассе...едешь себе 160+ никого не трогаешь(идет отлично), а в городе паркуешься легко там где Ешка и пятерка карячатся долго...:rock:
    За эти деньги можно купить что-то больше, круче, лучше, но оно будет старше, заеженее...

3. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Если мы говорим про комфорт, то комфортнее всего на джипе (высоко сижу далеко гляжу, бардюр не бардюр, безопасность и т.д.). Если она так хороша, зачем продавать? (нужны деньги, - это уже давно не причина продажи).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    Нужны деньги - это ВСЕГДА причина продажи

5. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    #25 Рыжая собака, 31 авг 2015
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
    посуху возможно и да. А в дождь и снегопад, где на полном приводе идешь не напрягаясь хотел бы я посмотреть на А-ку в таких условиях.
    И насчет "комфортнее по городу" - комфорт заканчивается, когда каждая Газель перестает тебя видеть и перестраивается внаглую. Про "комфорт в городе" с учетом менталитета окружающих водителей можно даже тему не поднимать.
    Касательно парковки - в районе Садового не паркуюсь, но уже лет 8 на больших машинах езжу и вопросов "где поставить машину" вообще не было.

6. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    Вот до смешного, нужны не заемные средства...либо земля(далеко и не дорого) либо машина... ЖыП жрет много, высоко седеть не люблю, бордюрной болезбнь не страдаю(бампера доказательство) безопасность на ЖыПе не всегда лучше чем у легковушки(если не брать в расчет рам с 6мм стальным бампером и геликом):thumbup:...

7. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    Каждому своё, я не принижаю достоинств БЧЖ...я внутри садового обитаю давно и мне критичен размер...
    Зимой по риге +-140 идет ровно(без снега), а больше хоть у тебя и 350раз полный привод за гранью добра и зла ИМХО...
    Вы знаете когда я катал на Смарте(недолго) там я ощущал на себе все прелести нашего менталитета(даже в Блоге на драйве это писал), а на Ашке все видят и когда просишь пропускают...

8. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    да я не о скоростном режиме говорил в данном контексте, а о том, что А-ка конечно хороша больше для лета. Хотя безусловно можно ездить и круглогодично.

АП машине. ИМХО, небольшая коррекция цены и ожидание дадут положительный эффект:)

9. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    #29 STxLihach, 31 авг 2015
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
    Смотря где ездить, я катаю по трассе которую всегда чистят(зимой) и Москве в которой всегда ждут пока растает или расплавиться под воздействием реагентов...)) вроде норм если в сугробы не лезть...
    Позапрошлую зиму отездил на w204 вроде тоже ничего)
    А по поводу цены, никто не отменял торг...)

10. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    ап теме

11. Stariy13

Stariy13 Новичок

13 июл 2015
    39
    Московская обл.
    Ауди Q7
    Кстати копейка то, продана.

12. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    Таки да...:rock:

13. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    почему-то в теме еще никто не озвучивал заезженную мысль: рассматривая вариант покупки автомобиля за ХХХХ рублей, покупатель зачастую плюсует к этой сумме YYYY рублей и смотрит, что можно взять на получившуюся сумму. в результате А-класс с пробегом становится в лучшем случае запасным вариантом. хотя феномен наименьшей потери стоимости мерседесов к первоначальной стоимости покупки в сравнении с другими марками большой тройки - это факт.

владел пару лет мерседесом "с нуля" и понимаю, что нечему в нем ломаться при аккуратной эксплуатации, так что на гарантии машина или нет - это так, для внутреннего успокоения, что ли, практического применения у этой гарантии с бОльшой долей вероятности, чем у тех же малолитражных ауди, не будет...

автору - удачи в продаже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    nevopros. Не забываем еще, где живем) У нас А-класс за мерс не считается) нынче мерсом только всякие S считаются, ибо на Ешках уже даже таксо рассекают)
    Понт дороже денех типа)

15. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    #35 nevopros, 3 сен 2015
    Последнее редактирование: 3 сен 2015
    с другой стороны, учитывая, что Ваша машина ТС продается с апреля и начали Вы с меньшей стоимости, скорее всего, цена все-таки не в рынке...

16. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    за 103тысячи пробега на W204(последний рестайлинг) Поменял датчик положения руля по гарантии (9тыщ руб))))

17. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    Тоже так думал пока Ашку не купил...ох как жалко продавать((

18. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    За 1,1млн у меня её в трейдин заберут(на прошлой неделе ездил)
    почему бы и не попробовать хорошую машину отдать хорошему человеку):nod:

19. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
  20. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    Не убедительно как-то) придется, видимо, сдавать в трейд-ин и у страховой забирать остаток по КАСКО