Плюсую за рассуждения обоснованные.я лансер в фуле брал за 654 т.р. в 2008 году, сейчас он спокойно уйдёт за 400.машине восьмой год.потеря за 7,5 лет около 40%.Но это касаемо средннео класса,всё таки на премиум не много другие проценты по износу
Так и есть, должно года два пройти прежде чем сотрутся из памяти прежние цены. Вот этот гребучий мерседес на днях опять цены задрал, 6% на весь мудельный ряд, смех да смех
Ну моя в БАЗЕ теперь 1390 стоит) А люди на нафаршированую носом воротят...)) Посчитал свою...только цвет бронзовый(моего нет в конфигураторе) получилось 2005 тыс.руб. ...))
Да потому как у немце также затраты растут и есть 1-2% инфляции. А посмеяться мы можем дружно в продуктовых магазинах. На сколько в среднем с прошлой осени цены выросли? - на 20-30% минимум? А мы над Мерседесом смеемся. Про мебель/стройматериалы даже не говорю.
Таки я 4 года назад ругался когда у меня целая тележка из Азбуки обходилась в 1500-2000руб...Сейчас в 10000)))) и в Виктории)))
4 года назад Вы могли из Азбуки вкуса на 2тр увезти чиабату, пармезан и бутылку средненького кьянти. Сейчас чиабату и кьянти. Тележку (да и то не полностью) затарить за 2к 4 года назад можно было только на рынке или в Ашане.
Спасибо рассказали... Без бутылочки кьянти получалась полная(ну почти) корзина... Кьянти можно и в других(более узкоспециализированных) магазинах покупать... P.S. сейчас там нет кянти за 2 т.р.
Ну я решил свои проблемы фин. характера урегулировать другим способом) Видимо оставлю...или поменяюсь на РАМ1500!)(Нравится мне зараза)
Пикап - бесполезная и совершенно дико (а не понтово) смотрящаяся вещь в городе. РАМ - чисто утилитарный автомобиль, из которого делают культ "настоящего американского автомобиля" - по аналогии с "настоящим японским внедорожником". Я уж не говорю о том, что его на учет в военкомат ставить надо.
Простите, вы когда нибудь ездили на РАМ и ему подобных Монстрах..? Не в понтах дело и мне чихать как он смотрится в городе...я лишь сказал, что мне нравится, а как известно "о вкусах не спорят"... На учет в военкомат вроде уже давно ставить не надо...(владельцев рамных внедорожников...) LC200\гЭЭлик\Тундра\Титат...с чего это рам должен встать на учет в военке?