А что по вашему не "конский" ценник? 900 т.р.? За эти деньги можно купить Цшку 5 летнюю) Или свежую(конца 14 года как и моя) Ауди А1 Я уже где-то выше писал обоснование цены и со мной согласились...)
Ну утешай себя тем, что с твоими мыслями кто-то там согласился. Дальше что? Что же её тогда не покупают? Всё решает не болтовня, а действия, коих нету. Вывод? Либо сиди со своим мнением и жди, либо снижай и так же жди. У меня всё так же было, когда с-класс продавал последнего кузова. Мне надо было ПРОДАТЬ, я поставил самую нижнюю цену и продал за 3 дня. С квартирой было тоже самое, я продал её за 1,5 недели, при том, что в моём же доме продают точно такие же, но на 500тыщ. дороже. Уже ГОД продают, ну пускай, может им так нравится?
говорят, если продал быстро - продешевил, но если деньги нужны срочно, то да а так, если меняешь машины раз в два года, то срок продажи месяц-полтора, я считаю нормальным в остальном - все решает рынок, конечно
За 1,5 месяца хоть кто-нибудь приезжал смотреть? ЗЫ: машина стоит ровно столько, за сколько ее можно продать!
А если долго, то потерял деньги. Время - деньги, время - возможности, всё просто. Тут каждый сам решает
Две одинаковые квартиры у меня и у подруги(покупал я чтобы сдавать и продать)...она продала за 6,1 млн, я через месяц после неё за 7,9...ЧЯДНТ?
Человек 20...Только все начинали свой разговор с торга)) Пусть покупают у тех кто выше описывался, за самую низкую цену(иногда и там попадаются хорошие экземпляры)... "машина стоит ровно столько, за сколько ее можно продать" не совсем верное утверждение ИМХО...покупательская способность нашего населения сейчас на нуле, а машина моя по всему миру стоит дороже и нихреново дороже, ничего покупают их в Европе) Я подожду, найдет своего покупателя... Кстати сейчас продавал свой Таун, сосед 2 месяца назад продал за 7.5млн, я сейчас заключил договор на 10.3...(тюфу три раза, чтоб не сорвалось у покупателя ничего☺)
Да не сорвётся, не боись. Дураки они быстро не умнеют, всё получится Я сам был рад, когда мой гребучий мерседес эти дурачки купили, отвратительная машина была. Так что мне тоже дураки попались, чему я несказанно рад
это неверный подход сколько ваша машина стоит в европе (или на луне) никого не волнует, раз вы ее продаете в рф, а здесь она стоит столько сколько за нее готовы дать. вашего покупателя может не найтись
+100500 А все остальное - хотелки. Гоните тогда ее в Египет или Турцию, там она около 50000$ будет стоить Зря вы тянете, скоро ж НГ, машинка станет старше на год и по-любому урониться в цене как ни крути.. ПыСы: Раз 20 человек смотрели, отдали бы тому, кто меньше всего просил скинуть и закрыли бы вопрос..
Телефон не сохранил, а напрашиваться и звонить даже если бы был как то не комельфо по мне... P.S. Лучшее предлагали 1,2 ляма) надо было соглашаться наверное))) По поводу урониться, я не был бы настолько уверен, посмотрите ауто ру...моя там не то чтобы в среднячках 2014 года, её иногда обгоняют по ценнику машинки комплектаций беднее и 2013года)))
Коллеги, сегодня\завтра у меня Аукцион на машину из корпоративного парка...на эти дни цена 1150, забирайте скорее, расскажите друзьям. В такой комплектации и по такой цене вы такую же не найдете. Очень редкий цвет на Ашке Машину собирал под себя(не пакетированная, не "Особая серия") Очень красивый и качественный салон(кожа\Алькантара) Двухзонный климат(его редко устанавливают) Биксенон(в базе галагенки) Навигация, CD\MP3\Blutooth\Телефон\Камера AMG(салон\Диски R18\Тормоза\Подвеска\Рулевое\Коробка) Без него хуже управляется в разы, ИМХО. За машиной следили и следят хорошо, обслуживание только Мерседес Бенз Рус! Недавно поменяны передние колодки. С машиной отдам зимнюю резину. В авариях не участвовали, бордюры не цепляли, дном не бились, проверяйте если хотите. Цена на 900 тысяч меньше чем новая такая-же машина!!!
ну всегда есть личности, которые до слез продают годами наверное. Либо выставляют на продажу, имея запас 1-2 года и типа продают.