Mercedes A-Class W176

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем STxLihach, 26 авг 2015.

1. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    Поднимим, а то тихо как-то:rock:

2. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Что поднимать-то...ценник как был конским, так и остался

3. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    А что по вашему не "конский" ценник?
    900 т.р.? За эти деньги можно купить Цшку 5 летнюю):rock:
    Или свежую(конца 14 года как и моя) Ауди А1:rollingeyes:
    Я уже где-то выше писал обоснование цены и со мной согласились...):ded::umnik:

4. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    Ну утешай себя тем, что с твоими мыслями кто-то там согласился. Дальше что? Что же её тогда не покупают? :D Всё решает не болтовня, а действия, коих нету. Вывод? Либо сиди со своим мнением и жди, либо снижай и так же жди.
    У меня всё так же было, когда с-класс продавал последнего кузова. Мне надо было ПРОДАТЬ, я поставил самую нижнюю цену и продал за 3 дня. С квартирой было тоже самое, я продал её за 1,5 недели, при том, что в моём же доме продают точно такие же, но на 500тыщ. дороже. Уже ГОД продают, ну пускай, может им так нравится? :cool:

5. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.705
    A4
    говорят, если продал быстро - продешевил, но если деньги нужны срочно, то да
    а так, если меняешь машины раз в два года, то срок продажи месяц-полтора, я считаю нормальным

в остальном - все решает рынок, конечно

6. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    За 1,5 месяца хоть кто-нибудь приезжал смотреть?
    ЗЫ: машина стоит ровно столько, за сколько ее можно продать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mihailrsaw1985

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    А если долго, то потерял деньги. Время - деньги, время - возможности, всё просто. Тут каждый сам решает

8. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    Две одинаковые квартиры у меня и у подруги(покупал я чтобы сдавать и продать)...она продала за 6,1 млн, я через месяц после неё за 7,9...ЧЯДНТ?

9. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.705
    A4
    это красивый лозунг, но не к месту (если деньги не кредитные)

10. mihailrsaw1985

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    Видимо, продаёшь машину, раз не покупают :lol:
    для кого как, вообще от ситуации зависит, не?

11. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    Человек 20...Только все начинали свой разговор с торга))
    Пусть покупают у тех кто выше описывался, за самую низкую цену(иногда и там попадаются хорошие экземпляры)...
    "машина стоит ровно столько, за сколько ее можно продать" не совсем верное утверждение ИМХО...покупательская способность нашего населения сейчас на нуле, а машина моя по всему миру стоит дороже и нихреново дороже, ничего покупают их в Европе)
    Я подожду, найдет своего покупателя...
    Кстати сейчас продавал свой Таун, сосед 2 месяца назад продал за 7.5млн, я сейчас заключил договор на 10.3...(тюфу три раза, чтоб не сорвалось у покупателя ничего☺)

12. mihailrsaw1985

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    #92 mihailrsaw1985, 9 окт 2015
    Последнее редактирование: 9 окт 2015
    Да не сорвётся, не боись. Дураки они быстро не умнеют, всё получится :rock: Я сам был рад, когда мой гребучий мерседес эти дурачки купили, отвратительная машина была. Так что мне тоже дураки попались, чему я несказанно рад

13. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.705
    A4
    это неверный подход
    сколько ваша машина стоит в европе (или на луне) никого не волнует, раз вы ее продаете в рф, а здесь она стоит столько сколько за нее готовы дать. вашего покупателя может не найтись

14. nevopros

nevopros Участник форума

31 авг 2011
    203
    BMW 3GT 320d
    парковка не по разметке всему причина!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    +100500
    А все остальное - хотелки. Гоните тогда ее в Египет или Турцию, там она около 50000$ будет стоить :D
    Зря вы тянете, скоро ж НГ, машинка станет старше на год и по-любому урониться в цене как ни крути..

ПыСы: Раз 20 человек смотрели, отдали бы тому, кто меньше всего просил скинуть и закрыли бы вопрос..

16. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    Так работник сервиса припарковал:shock:
    Не виноватая я, он сам припарковал:D:lol:

17. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    Телефон не сохранил, а напрашиваться и звонить даже если бы был как то не комельфо по мне...
    P.S. Лучшее предлагали 1,2 ляма) надо было соглашаться наверное)))

По поводу урониться, я не был бы настолько уверен, посмотрите ауто ру...моя там не то чтобы в среднячках 2014 года, её иногда обгоняют по ценнику машинки комплектаций беднее и 2013года)))

18. STxLihach

STxLihach Новичок

20 апр 2015
    74
    Коллеги, сегодня\завтра у меня Аукцион на машину из корпоративного парка...на эти дни цена 1150, забирайте скорее, расскажите друзьям. В такой комплектации и по такой цене вы такую же не найдете.

Очень редкий цвет на Ашке
    Машину собирал под себя(не пакетированная, не "Особая серия")
    Очень красивый и качественный салон(кожа\Алькантара)
    Двухзонный климат(его редко устанавливают)
    Биксенон(в базе галагенки)
    Навигация, CD\MP3\Blutooth\Телефон\Камера
    AMG(салон\Диски R18\Тормоза\Подвеска\Рулевое\Коробка) Без него хуже управляется в разы, ИМХО.
    За машиной следили и следят хорошо, обслуживание только Мерседес Бенз Рус!
    Недавно поменяны передние колодки.
    С машиной отдам зимнюю резину.
    В авариях не участвовали, бордюры не цепляли, дном не бились, проверяйте если хотите.

Цена на 900 тысяч меньше чем новая такая-же машина!!!

19. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    ну всегда есть личности, которые до слез продают годами наверное. Либо выставляют на продажу, имея запас 1-2 года и типа продают.

20. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Да всё замечательно, машине только главного не положили - мотор.