Простите, а вы на нем ездили?(я уж молчу что его можно за 20т.р. как БМВ препрошить в A200) Замечательно едет и на Новой риге его хватает чтобы ехать быстрее потока...при этом больше 9литров расхода я на ней никогда не видел...
Странно я пересел на неё с C300 4matic и "ниче" радует...250 конечно не едет, но 220 вполне...Динамики до 100 и города за глаза
Я где-то пошутил видимо, рад что Вас повеселил... Видео на ЮТУБ выложить, что-ли, что может эта малышка...
Ну, на саму коробку АМГ пакет не влияет, там только лепестки добавляются, а вот обвеса в вашем списке не хватает, а в этом случае - это думаю главное, выглядит она просто замечательно! Ап красотке!
проблема в том, что и С300 не едет... от довольно продолжительного опыта владения мерседесом осталось ощущение, что заявленные производителем лошади можно смело уменьшать на треть, чтобы представить себе динамику машины, не садясь в нее.
Не едет, это потому-что не дает ощущения что машина вырывается? На мерседесе можно ехать очень быстро и разгоняться резво, но ощущение покоя и безопасности вам не покинет...В отличии от БМВ к примеру...
Давайте я сначала отыграю, потом всё расскажу) Для начала надо продать ашку, а то игра не стоит свеч)
Ашка не какашка, Ашка замечательный хечбек, в меру жесткий, в меру задорный, комфортный(если это можно сказать про хетч), а самое главное в нем есть почти всё что можно засунуть в старших братьев)