Девушка приехала смотреть Ашки...Первую смотрела мою и ей всё понравилось. Цену для нее я не менял, просто отменил сделку тогда, когда она уже деньги сняла...(
вот и я не понял.. Пусть хоть на сотку (или даже полтинник) меньше желаемого, но продалась бы, сотку найти и вперед на аукцион за Эской.. А так, за более высокую цену может ко дню аукциона вообще не продаться..
Но в итоге это окажется не девушка,а сам автор! Прям как в фильме "Бойцовский клуб" . Вот так вот:купишь Ашку ,а на выходе получаешь раздвоение)
эстимейт подняли...но не в этом суть К цене продажи машины мне уже допустим нужно добавить не 100-150 как я хотел, а 300-350... Все слишком быстро закрутилось, а без колес я никак не могу(что в принципе было основной проблемой) Аукцион передвинули, цену подняли, покупателю нужна была машина в четверг и ни днем позже, а аукцион в пятницу + я могу его и не выиграть, а лучше чем у меня сейчас машинка за те деньги что я ее продаю я ничего не куплю. В общем я решил если продастся к пятнице, то я ещё поиграю, если нет, то и хеК с ним, куплю ещё Skу я себе)
Алексей, тут еще важно понять, насколько хороша Эска!? Я имею ввиду год/пробег. Может игра и не стоит свеч и нет смысла заморачиваться, а может все таки надо срочно скидывать Ашку и бежать за Эской..))