И говно тоже делает, как и любой другой производитель, брал тут год назад на тест дрйав Б200 класс (на замену Астры H), ацки шумный, тряский, неедущий вообще, через 2 часа отвез его обратно голова заболела, С класс в занос уходит очень легко, катал по весне на шипах жопу носит по сухому асвальту тока в путь, вот Е-ка на порядок устойчивей, но катаясь на Е350 з.п(были первые партии такие) приходилось очень аккуратно педалировать на заснежаной дороге, да что говорить, даже на кватре новой 60/40 при резких ускорениях надо жопу ловить! А так можно вполне ездить зимой и на заднем приводе, только надо понимать, что уровень езды мягко говоря не премиумиальный, как и техника парковки в нечищенном дворе, в то время как на полном приводе чем больше снега и хуже погода, тем больше кайфа, поэтому если уж С-ка, то С3004matik
Расход бензина! Налог - транспортный! нравится решётка радиатора, руль, штатные 17-е диски классные и панель приборов, ну и отделка искуств. кожей идёт сразу (это я про исполнение Авангард)!
Опель рулит. 1) 10 т.р. 2), 3) - АМГ пакет, который в 2 раза дешевле 4) На С200 она и так сразу. А с АМГ-пакетом на любом дешевом моторе кожа/ткань
Ну в своей ценовой нише Астра очень даже аппаратик! Я же не спорю, что Опель лучше Мерса. Просто мне не нужна такая мощная машина, с таким расходом и немаленьким налогом! Спасибо за информацию, надо более детально изучить вопрос!
тем самым, которое на пикче вводится в мозг. я тоже не верю в то, что " не нужна хорошая машина, а нужна помойка". контекстно.
а тут всё просто, как бы, без всяких "пикчек", выбирают некоторые кошельком! так что мало ли чего я хочу, купить смогу только то, на что денег хватит!
хочу купить машину. посоветуйте. Просто скопилась некая сумма с завтраков. Вот выбираю. Подпись-Алеша, 9 лет