ты не обижайся, но логики нет никакой. Правильно вопрос надо ставить так: Готов потратить ХХХ. Нравится астра и мерседес. Стоит ли переплачивать. И не надо тут про мощности, налоги и т.д.
ну я и говорю, что все просто. ветка теряет свой смысл. не говоря уже про отклонение от своего названия
Логика вроде бы проста: минимум, что хочу купить Опель Астра, но очень нравится Мерс С-ка, при определённых обстоятельствах, возможно, смогу взять недорогую комплектацию (С200-С250). Мало того, что 4х цилиндровые Мерсы для НИЩЕБРОДОВ оказались, ещё узнал про недостаток заднего привода, что меня лично смущает, стоит ли переплачивать за это авто и потом мучаться с ним зимой. Про мощность и налоги, извините конечно, но это неотъемлемая часть эксплуатации авто, и если мне реально не нужна мощность свыше 250 л.с., то почему меня должен устраивать С300 например? Тут и так понятно, что если есть деньги, то Мерс, если бы не привод и НЕЩЕБРОДСТВО 4х горшков. to АМР: у вех свой предел мечтаний! Вам действительно интересно? (и да, не забудьте над знаком вопроса ещё поржать)!
Саш, удаляй ветку )) или мы сейчас до мышей дое@мся наглядное пособие на тему "Как потенциальному мерсоводу стать троллем"
Прием мнений завершен до тест-драйва автора темы и его отчета. Почему-то мне кажется, что доехать до Москвы и попробовать - очень несложно.
1. Спасибо, но лучше дождусь, когда осенью у нас свой дилер откроется! 2. Смысл пробовать задний привод, если его забраковали. При том, что С300 мне не подходит. 3. На вопрос, будет ли 4матик на 4х цилиндровых двигателях так и повис. Вместо этого тупо перешли на стёб!