to N&М: ну это вполне приемлемо, благодарю! to ЛёхаИ: спасибо! to Allroadец: можете высказать Ваше мнение по поводу Мерса и Ауди, так сказать "+" и "-" этих марок, их сравнение на примере А4 и С-класс, в чём одна марка лучше другой?
дабы не возбуждать народные массы смогу Вам в личку пару слов черкнуть, основанных на собственном опыте. так устроит? а то сейчас баталий будет страниц на сто
Более того, с универсалом его для РФ вообще не предлагается. Потому, что привод с октября по апрель может быть или передним или полным.
Эээ, у vw rns это виды мультимедиа установки. Бывает обычная радио и диск, бывает с чейнджером и более поездатым радио, а бывает с нави, так?
to N&М: ну в данном случае сравнение А4 и С-класс. т.к. интересуют эти 2 машинки! to 330kk: открытие какого дилера Вы имеете в виду (марка)? to Allroadец: да, конечно, буду благодарен! to bratwurst: да, это всё названия мультимедия систем! to АМР: я читал тесты, смотрел видео, и вроде заднеприводная С-шка ехала вполне уверенно. На разнородном покрытии занос гасился системой стабилизации.
Нет. У VW два типа систем: RCD - radio communiation, магнитолы от простецкой до самой продвинутой RCD-5x0 RNS - radio navigation system, мультимедиа моноблоки с навигацией. Так вот Audi-20/50 у мерса это "RCD", а COMAND - "RNS".
В роликах да. А по по жизни зимой опой метут и мерсы и бумеры. Или тупо не едут в горку. Просто по факту - ужос-ужос.
to АМР: что-то Вы меня расстроили! Машину хочется взять безопасную, в смысле простоты управления и поведения на дороге. Езжу спокойно, неужели даже со 184 сильный движком зимой будут такие проблемы?