to Chertenok: да когда как! Если не сильно валит, то вроде ничего, если посильней, то уже проблемы, комунальщики не справляются! to Allroadец: в личку сообщение не пришло, не знаю, может у меня ограничение какое стоит?
А4 до W204 как до Луны. Если чО у жены моей была А4 в последнем кузове. Цешка сейчас есть и до этого была
Во-первых, младший компрессор ваще не едет. Т.е. наааааахрен мертвый. Просто опасно для жизни. Во-вторых, не мотор создает проблему неезды, а тип привода. Толкание задка не может не приводить к оному гулянию и сработке систем безопасности. В-третьих, все как бы здорово, но когда на скользком меееедленном крутом повороте (прямо от светофора) прямо передо мной РАЗВЕРНУЛО 204й компрессор, который был на шипах и как-то вот не газовал особо, а я с неким трудом, но повернул сам и увернулся от него, то все песни про великую электронику уходят на небеса.
А в чем проявляется это "как до луны"? Просто меня лично смущает в цешке то, о чем многие говорят и пишут - зп зимой, хотя сам не пробовал. С другой стороны, знаю несколько человек, которые говорят, что зимой неудобств не испытывают
если исключить фактор дизайна (экстерьер и интерьер), то в Мерсе гораздо лучше эргономика, материалы, качество сборки, реализации функционала (те же датчик дождя и автоматика фар - дальний свет). Едет Мерс интереснее (управляемость + плавность хода). ЗП - у меня еще есть Е300 w212. Уже вторую зиму, больших проблем не испытываю. Т.е. на ML лучше, но и на Ешке все предсказуемо
to 330kk: у нас салон Мерса уже давно, один из первых наверное офиц. салонов которые вообще в городе появился! только теперь там осталась только станция СТО, видать продажи плохие были! Или Вы имеете ввиду, что ещё какой-то должен появиться? to N&M: присоединяюсь к вопросу bratwurst, будет очень любопытно узнать Ваше мнение. to AMP: да я уже понял, что если хочу С-ку, то минимум С300 надо с ферматиком, но это слишком дорого пока для меня! Придёться начать всё-таки с Астры, а там видно будет! Но С300 это целых 3 литра, расход наверно немаленький, не совсем машина для города получается! Почему они не ставят полный привод хотя бы на С250!
так расшифруйте СВОЙ ответ на мое конструктивное предложение не гадать че сколько стоит, а позвонить ОД
1. фразу " чо за эмоции?" не считаю конструктивным предложением, скорее наоборот, это говорит об отсутствии жизненного опыта. 2. фраза "ТС, здесь менеджера МБ найти сложнее, чем позвонив любому ОД" не является правдой, а говорит о Вашем незнании участников форума. Здесь есть реальные люди, которые могут помочь с покупкой mercedes. Расшифровано?
тема не про помогите купить мерседес если что вопрос был корректно ли работают конфигураторы- помогите разобраться. Я лично считаю, что лучше всего позвонить ОД и все будет ясно.
К сожалению, большинство дилеров не в теме нюансов заказа. Они вам легко взаимовычетаемые опции сплюсуют.