Статус темы:
Закрыта.

Mercedes-Benz C-class (рестайлинг)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем wesper, 24 авг 2011.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    будут 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    нет её, пока!:-)
    to Chertenok: да когда как!:D Если не сильно валит, то вроде ничего, если посильней, то уже проблемы, комунальщики не справляются!
    to Allroadец: в личку сообщение не пришло, не знаю, может у меня ограничение какое стоит?

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    я его еще не дописал, все будет, не волнуйтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    я имел ввиду, что открывается салон мерседес

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    А4 до W204 как до Луны.
    Если чО у жены моей была А4 в последнем кузове. Цешка сейчас есть и до этого была

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Во-первых, младший компрессор ваще не едет. Т.е. наааааахрен мертвый. Просто опасно для жизни.
    Во-вторых, не мотор создает проблему неезды, а тип привода. Толкание задка не может не приводить к оному гулянию и сработке систем безопасности.
    В-третьих, все как бы здорово, но когда на скользком меееедленном крутом повороте (прямо от светофора) прямо передо мной РАЗВЕРНУЛО 204й компрессор, который был на шипах и как-то вот не газовал особо, а я с неким трудом, но повернул сам и увернулся от него, то все песни про великую электронику уходят на небеса.

7. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    А чем проявляется это "как до луны"? И сколько вам с женой лет (вилку хотя бы)?

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    там турбина.
    Стал ехать иначе

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    мне 25, жене 26.
    А4 была полгода, когда жене было 23

сравнить с чем есть

10. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    А в чем проявляется это "как до луны"?
    Просто меня лично смущает в цешке то, о чем многие говорят и пишут - зп зимой, хотя сам не пробовал. С другой стороны, знаю несколько человек, которые говорят, что зимой неудобств не испытывают:shock:

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    если исключить фактор дизайна (экстерьер и интерьер), то в Мерсе гораздо лучше эргономика, материалы, качество сборки, реализации функционала (те же датчик дождя и автоматика фар - дальний свет). Едет Мерс интереснее (управляемость + плавность хода).

ЗП - у меня еще есть Е300 w212. Уже вторую зиму, больших проблем не испытываю. Т.е. на ML лучше, но и на Ешке все предсказуемо

12. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    to 330kk: у нас салон Мерса уже давно, один из первых наверное офиц. салонов которые вообще в городе появился!:) только теперь там осталась только станция СТО, видать продажи плохие были!:shock: Или Вы имеете ввиду, что ещё какой-то должен появиться?

to N&M: присоединяюсь к вопросу bratwurst, будет очень любопытно узнать Ваше мнение.

to AMP: да я уже понял, что если хочу С-ку, то минимум С300 надо с ферматиком, но это слишком дорого пока для меня! Придёться начать всё-таки с Астры, а там видно будет!:( Но С300 это целых 3 литра, расход наверно немаленький, не совсем машина для города получается! Почему они не ставят полный привод хотя бы на С250!:shock:

13. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    to N&M: я думал С200 компрессорный, а С250 турбина?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Они все три компрессорные вроде как. Ибо никто их не менял.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    За левый подрулевой - на дыбу. За отсутствие спорт-режима АКПП - на дыбу через кол.

16. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro

так расшифруйте СВОЙ ответ на мое конструктивное предложение не гадать че сколько стоит, а позвонить ОД

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    1. фразу " чо за эмоции?" не считаю конструктивным предложением, скорее наоборот, это говорит об отсутствии жизненного опыта.
    2. фраза "ТС, здесь менеджера МБ найти сложнее, чем позвонив любому ОД" не является правдой, а говорит о Вашем незнании участников форума. Здесь есть реальные люди, которые могут помочь с покупкой mercedes.
    Расшифровано?

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Покупать то в мск придецца... В Ярике скидок не будет....
    Только если тестить.

19. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    тема не про помогите купить мерседес если что :hi:
    вопрос был корректно ли работают конфигураторы- помогите разобраться. Я лично считаю, что лучше всего позвонить ОД и все будет ясно.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    К сожалению, большинство дилеров не в теме нюансов заказа. Они вам легко взаимовычетаемые опции сплюсуют.