Они не дилеры сейчас, а просто авторизованный сервисный центр по обслуживанию мерсов. А они же будут дилерами и уже построен салон, осталось немного вроде как (обещали в сентябре)...и продавать будут опять. По поводу Сшка-А4 в последнем кузове (B8) и как до луны. Тоже пересел на Сшку и она мне больше нравится тоже. Лучше управляемость, шумка . На А4 пошустрее коробка. Про задний привод зимой...ну нет особых проблем то на шипах. Передний привод зимой естественно лучше, спору нет, но на заднем можно спокойно ездить зимой, ну а летом ЗП-сила, а передний -совсем не то.
Скажу больше, некоторые умышленно плюсуют.. В последнее время к продавцу лучше идти максимально продвинутым... Коротко: ТС прав, "позвонив" сюда..
to 330kk: было бы шикарненько, если всё так и будет! Может шоу-рум сделают нормальный, может посмотреть будет на что! А с какой ауди пересели на мерс (двигатели, коробки обеих машин если можно озвучьте)?Меня грызут сомнения, С200 может и осилю. Если как Вы говорите нет проблем зимой, правда я за зимние не шипованые покрышки! to GeloV: абсолютно солидарен! Сейчас редко встретиться менеджер, который работает честно и в угоду клиента. В основном рвачи. Обмануть, подсунуть, умолчать, вот это они могут. Сам рад, что здесь оказался, много полезной информации почерпнул!
По мерину много инфы у NandM (Михаил) и опыта покупки/владения... Самому интересны новые ощущения от ЗП, но зимняя эксплуатация в наших условиях смущает (дворы, парковки)... Плюсом внешний вид (прицел на капоте) меняется только в дорогих компл-ях (поправьте, если ошибаюсь)...
на рестайле добавили.. коробка 7g-tronic ведь теперь.. Кстати, очень интересный факт на с250 спорт режима нет почему-то
так там шоу рум и будет , когда мимо проезжаешь, уже видно, что почти все готово... пересел с А4 В8 1.8 Т 2008 г. мультик, сейчас С180 +амг. До этого было 2 бмв 320 и 330 купе. Так что опыт заднего привода есть немалый. Но для ЗП-лучше шипы. Причем следущую машину возьму опять Cшку
они уже больше года все турбовые подрулевой - дело привычки. Концептуально - согласен, но отказываться от него не стал бы. спорт-режим есть.