Статус темы:
Закрыта.

Mercedes-Benz C-class (рестайлинг)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем wesper, 24 авг 2011.

1. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi

Да, товарищ на днях взял Е-200 в АМГ за 1.770

Про скидки в принципе всё понятно, главное язык что бы подвешен был хорошо или знакомых найти.
    А сама машина то как, стоит менять А4?

2. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    нет её, пока!:-)
    Извиняюсь, а где написано про 1 год? На той страничке не нашёл! И кто-нибудь в курсе что за фишка с этой картой? Реально работает или просто срубить денежку хотят за кЮсочек пластмассы?:)

to N&M: странно они как-то с движком поступили. Раньше С300 был V6 3 литра 231 лошадки, а С350 3.5 литра 272 лошадки вроде. Теперь сделали на 3.5 литрах 252 лошадки, хотя все стремятся к уменьшению объёма. Неужели нельзя было форсировать 3 литра!:shock:

3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #143 N&M, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    это я ко всем обратился:)

Акция - это дорестайлинговые машины?

скидка от прайсовой цены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    кривое решение - там при инсталяции колхозить нужно.
    Есть варианты проще - одна коробка, три разъема и вперед

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    старый трехлитровый мотор - чахлик. У меня он на Е300.
    3.5 мотор гораздо веседее. Они его взяли за основу и дефорсировали

6. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi

http://www.mercedes-benz.ru/content...world/mb_classic_club/club_members_offer.html

7. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    to N&M: разрыв в объёмах двигателей бензиновых у них нездоровый получился: 1.8 и сразу 3.5, нет золотой середины!:)

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    с точки зрения маркетинга смотришь или именно тебе какого-то мотора не хватает?

Они разделил цешку на две машины.
    4цилиндровые - для нищебродов, остальные - для олигархов

9. Shaun the Sheep

Shaun the Sheep Участник форума

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    #149 Shaun the Sheep, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    верно:) как и у ауди. Последний оплот тех, кто любит себя обманывать, это бмв с их чахлым 325 и то, я так понимаю со следующим поколением это заканчивается.

10. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    to N&М: да, не хватает, объёмом 2-3 литра и мощностью до 250 л.с. (т.е. конкурента Ауди 2.0Т Кватро)!:) Мерс и так машина не для бедных, зачем это деление внутри модели по средствам двигателей! Ну и то, что полный привод только на мощные движки ставят, тоже как-то не совсем правильно (если конечно это как-то технически не ограничено, не знаю просто)!

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Более того, новый шеф БМВ Руссланд также принял решение о сильном разводе в стороны нищебродских моделей с нормальными. Так что в Калине не будет дешевого 35i.

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Мерс в РФ - самое выгодное предложение.
    Машина получается ценой дешевле, чем в Германии для немцев.
    Вот благодаря таким ценам они и "делают" наш рынок.

Ауди 2.0Т Кватро - это компромисс. Мерсовский аналог - С300. По деньгам - оч. блазко

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Да, будет 4 цилиндра 2 литра турбо 245 л.с. На х1 уже ставят.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    работает
    через штутгарт такая фича делалась

15. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    to N&M: я понимаю, что близки, но разница в объёме 1.5 литра т.е. расход сразу в уме держишь, у Мерса налог транспортный пойдёт по ставке свыше 250 л.с. Вот marCH написал про двигатель БМВ 2 литра 245 лошадок, т.е при скрмном объёме 2-2.5 литра вполне не хилые лошадки получаются!:)

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    У меня 2 крутилки))
    У меня кузов сарай.
    А вот с ножником реально засада - когда в машину сажусь, иногда задеваю ногой.

17. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Народ ну скажите уже как сама машина то, и стоит ли менять с А4 В8, а то с двигателями уже :blink: мне 2 литра 184 л/с достаточно будет.....

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я после Ауди доволен.
    Но у меня 220 CDI и сарай.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    C брюликами на руле, как на аватаре? :cool:

20. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    Сам облизываюсь на С200, но выгоднее мне кажется взять С250: не надо переплачивать за исполнение Авангард (100 с лишним тыс. руб.), разница получится тыс. 100 между ними в одинаковых комплктациях! Но если это исполнение не интересует, то С200 мне бы тоже по динамике хватило, но здесь все пугают задним приводом и зимой! Я лично пока крайне озадачен, т.к. водила крайне неопытный, боюсь оказаться в кювете!:D