Статус темы:
Закрыта.

Mercedes-Benz C-class (рестайлинг)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем wesper, 24 авг 2011.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Звезда в любом классе переигрывает кольца.
    А уж если с ауди помладше на мерс постарше - достойная ступенька. Е200 - чисто городской будет, на трассе будет тухловато.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s.p.konig

s.p.konig Новичок

24 июн 2011
    89
    Другая
    да, но со всеми опциями рестайла

3. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Не окажешься. Проблема ЗП на дорогих марках не в том что он плохо едет зимой а проблема в том что бы тронуться. :) А вот тут кроется засада. Парень ты провинциальный и город думаю чистят не лучше чем у нас в Орле:laugh: Я свой ИС250 Лексус потерпел ровно год. Весной продал точнее продавал с весны до лета. Понял что нервы не выдержат еще зиму. Сам на С облизываюсь. Но фирматик не тяну а на ЗП даже с учетом лучшей развесовки чем у лекса боюсь опять говницы хлебну.

4. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    у вас в городе есть од мерса? потерпи пару месяцев, выпадет снежок, и возьми тест-драйв. Там и будет видно. Как раз к НГ будут скидки подарки.

5. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6

Вот именно что нет. Но у мерса новая программа по гарантийному обслуживанию. Если что то кирдык то из Орла типо сами заберут. Ближайший дилер на Варшавке:laugh: 350 км в один конец.
    Хотя может и вправду какой нить экшен на мерсы будет и звезды сойдуться и Вова будет на С фирматик

6. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    нет её, пока!:-)
    Желание приобретать ЗП всё меньше! Полный не при каких обстоятельствах не потяну да и больно мощный двигатель у С300! Здравствуй переднеприводный хэтчбэк!:)

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не, Саш, на капоте :wink:

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Вот никак не пойму, неужели на меринкЕ ESP(или что там) работает хуже аудейной.... неужели противобуксовка даст повести задок при трогании?????
    Для меня вопрос стоИт иначе: зимний заезд на бордюры, небольшие снежные колеи в период сильных снегопадов... сядет ли, будет ли шлифовать без достижения цели????:nod:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    При въезде на скользкий (свежий снежок, ледок, укатанное) склон передний привод просто подбуксовывает, сохраняя прямолинейность; задний - либо гуляет опой из стороны в сторону (неконтролируемо и ты не видишь куда его понесет), либо не едет. При круговом движении передний слабо сносит (не очень поворачивает), задний стремится развернуть автомобиль с заносом задка. С точки зрения адреналина и прикольности задний зимой жжот, а передний скушно безопасен. Проходимость выше у переднего (бОльший вес помогает колесу дорываться до более твердого и сцепляемого покрытия).

10. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Да нормально ездить можно на ЗП. Нормальные шипы и голова на месте и все ок. Единственный минус на сильно заснеженной дороге после снегопада с места быстро не тронуться, лучше внатяг неспеша а потом попрет. А так проблем то особых нет. Если уж совсем страшная парковка заснеженная или что то типа того- отключаешь ESP и вперед. Естественно ПП проходимее и попроще зимой, но и на ЗП ездить не катастрофа. Обычно хают ЗП либо теоретики, которые только на клавиатуре на нем ездили, либо неумехи, которые при застревании жмут газ и зарываются и потом говорят, что ЗП- это гомно. (ну про дамочек не буду...хотя есть знакомые кто на ЗП зимой спокойно ездит )

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А что делать тем, кто хорошо ездит именно на ЗП последние лет 10 и видят те же проблемы? Убицца об стену? :)

12. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    пересесть на передний, ну или на полный )))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    уже. X6 ;-)

14. wesper

wesper Новичок

23 авг 2011
    37
    нет её, пока!:-)
    Может Мерс собирается поставить на С-ку новый мотор с полным приводом (между С200 и С300) или из существующих 4-х цилиндровых им оснастить? Новый ГЛК будет с 204 сильным идти, а там система полного привода есть!:)

15. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Поздравлять?

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    нет. динамики разные и усилки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :))) это да. Жена теперь постоянно кричит сзади, что я зае....л так ездить и стала пристегиваться :)))

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Что нет? Обе системы поставляет Харман и полное название - Лоджик7. А разные модели - вполне может быть.

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    то, что разное звучание совершенно. я и написал про разные динамики. лейбак один - музыка абсолютно разная. на кетайских мАфонах тоже пишут "dolby".

20. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Нееее... Передний в топку адназначна, ну можно для блондинок оставить)).
    Либо ЗП, либо полный привод. В нашей полосе рулит конечно полный:thumbup:. Но кто может позволить себе на лето второе авто, заднеприводный будет очень на в тему:nod:. И лучше звезду:D.