Mercedes-Benz E-klasse (W210) vs AUDI a4 b5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AKE_one, 17 июн 2010.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    передний привод-отстой. либо задний либо полный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Если сравнить моноприводы, даже самые новые модели MB и Audi, то передний привод даст большую устойчивость на скользкой дороге чем задний. Старые модели разняться ещё больше, так как электронные системы всё-же совершенствуются. Передний привод проще, поэтому дешевле. За задним остаётся плавность хода и больший угол поворота передних колёс.
    Почему никто не написал, что у мерса скучно внутри?

3. Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Новичок

11 май 2010
    5
    MB C240, Audi A4 2.0 TDI
    у мерса скучно внутри? это по каким параметрам вы оценили? у самого мерин, правда С-шка, так мне ни грамма не скучно. у жены Ауди, так когда мы едем на моей машинке, она мне иногда даже завидует!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Себе хотел 203-й купить - разочаровал внутренним убранством: как-то всё просто. Вот рестайлинг 03-04 года внёс положительные коррективы, но не удалось подобрать за нормальную цену.
    Конечно, соглашусь, что на вкус и цвет ... сами знаете. К тому же все эти можели отличаются разнообразием комплектаций! Надо сравнивать примерно одинаковые. Я, этой весной меняя авто, выбрал Ауди, сильным козырем которой считаю интерьер, более приятный для меня чем МБ и БМВ.

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    w210 однозначно лучше А4 и не дороже в ремонте.
    Есть конечно кой какие дорогие запчасти, типа полуоси только оригинал вроде по 15тыщ или ещё дороже.
    Но это фигня всё.
    Друг сейчас взял 99го года, комплектация Elegance на полном фарше, 328тыщ рублей, особой убитости аппарата не наблюдаю) Подвеску над тряхнуть мальца, сайленты там, ну и по мелочи...

6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    После такого утверждения должны, наверное, последовать какие-то доказательства превосходства.

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Хотя бы то, что он комфортнее, больше, удобнее.
    Но сравнивать w210 надо с А6, как тут выше и говорилось.
    w210 и А4, небо и земля.
    Хотябы посидеть в А4 для начала, а потом в w210 сесть) :D

8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Комфортнее - соглашусь, больше и удобнее - большая машина в городе вряд ли удобнее
    Сравнивать можно всё что одинаково стоит, так как выбор авто идёт от бюджета. Мы же не журналисты которым на тест машины дают одного класса.
    Сидел в 210 - есть свой шарм, но на любителя: резино-пластмассовый руль, панель приборов, консоль, кнопки ... Даже для тех лет - старо.
    Как, собственно, и снаружи.

Вложения:

• MB210.JPG
      MB210.JPG
      Размер файла:
      12,9 КБ
      Просмотров:
      307
    • A48E.JPG
      A48E.JPG
      Размер файла:
      14,6 КБ
      Просмотров:
      307
  9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну хз. А чего в городе большая не удобно? Мне пофигу например)))
    Руль пластмассовый? А у ауди кожа чтоли во всех комплектациях? :D :D :D
    Вот у мерса кожа, другой фотки не нашёл.

10. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    С 94 года езжу на месах и ауди. Заметил важную деталь, когда пересаживаешься с мерса на ауди нужно было время привыкнуть к машине, а когда с ауди на мерс процесс привыкания был гораздо короче.
    Это как удобная обувь.
    ps до сих пор помню, как первый раз сел за руль мерседеса, а вот ауди не помню
    ps ps "хорошие" без проблемные мерсы Е класса закончились на 124 кузове.

11. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    +миллион

124 кузов это Т34 :))

12. Petos77

Petos77 Новичок

10 авг 2010
    56
    Audi A4/8E 1.8T 05г., МВ 190 D
    ездил только на а4 всю жизь
    мерса не было
    думаю взять и попробовать 210
    а потом расскажу

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    После 8Е на 210? Зачем? Не, автос хороший, но его время прошло...(относительно 8Е и , имхо, даже С5)

14. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    5 лет и 150 т.км наездил на Е420 в 124 кузове, вложения-расходники, ТО, электронная педаль газа (ремонт). Воспоминания только положительные.
    Продал т.к хотелось что то новенькое, купил 210, не скажу, что он из меня деньги сосал, но болячки были.

15. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :ded: 100% поддерживаю, по-моему это галимая классика никогда и ни чем/кем(вкл АМГ) не смоется изнутри мерседеса, он ЗАнудный как ХОЛОдильник, вставки де-ре-во аля БА-Бу-ля как в узкоглазых GALANTах - рули и прочие органы управления с 1945го похоже не апгрейтели, у меня у товарища был Е320(2004г) ехал он хорошо, но убранство салона и вышеперечисленные вещи вымораживали на все 100 :icon_suicide:

16. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    в последних там приборка как у цивика )))), но конечно по кузову CLS на голову выше пассат СС и ауди А6 до 2010г, на счет А5 ... можно ещё взвесить

CLS - формы кузова, БМВ6ка со своим унылым лицом от 7й серии как минимум в нокдауне

17. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    нос(морда) New 2010 BMW M6 как пуля выглядит . походу только 7ку в топку, а New 2010 BMW M6 - в зачёт )))

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    на а4 в5 торпеда говно,пластик как на дешевых корейцах.Отстой.На бочке на порядок лучше салон ,чем в А4.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    да да да:D
    Артур, хай:beer: как дас ауто?

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    сори за офффф-
    Бочко как истребитель летает!
    Пока красить некогда,так отрихтовали .
    махнул рулевые наконечники ,фильтра свечки,масло .
    все путем! Спасиб за бодрый болид!