Я смотрел его сегодня. Там ИМХО бестолковая комплектация. Я не брал АМГ-шные стайлинги, команд (взял Garmin® MAP PILOT) DVD. Один АМГ (внутри-снаружи) тянет под 500 000.
Полагаю, что судьба его повторит первые годы Х6. Блондинки. И ценник не особо важен. Вообще, поражает мерс. Слепить клона дурацкой машины, да еще и некрасиво это сделать..
Можно сколько угодно спорить об этом. Но машина гипер востребована. Скидок нормальных не дают. В наличии только странные модели. Думаю если бы не кризис на дворе вообще бы очередь была.
вчера в Панавто смотрел сабж. вполне себе нарядный и сбалансированный автомобиль. даже айПад в салоне в живую не смотрится инородным телом, выглядит вполне гармонично. в шоуруме стояли только дизели...с ценником 5,7-6,1 а так то по дилерам много машин висит на приходе август-сентябрь.
ну прям...семьи разные бывают - этап младенцев, колясок быстро проходит. когда в семье на 4 рыла - 4 машины - вполне себе можно позволить и что-нибудь "эгоистичное"
Ну тем не менее это никак не влияет на перемещение всей семьи в Х6 или сабже вчетвером. Не понимаю когда говорят, не для семьи.... Для меня хоть С-63, тож нормальная семейная телега)).
Ну я с этим и не спорю. Можно и вчетвером, тем более у гле места то сзади над головой побольше, чем в х6.