Даже рамка такая же)) Но нет, не моя, повторюсь что готов отдать и за эту цену, т.к. новая машина на подходе
Кузов Машина не красилась, я просто сам ее отпролировал неделю назад для продажи, т.к. когда-то была мойка и знаю как это делать)
Бывает и такое. П.С. Жаль, что на полном приводе нету с таким двигателем. Я через пару месяцев планирую обновлять парк машин.
Хотел продать обе машины и взять одну - поновее (5-7 лет). В идеале дизельный кватро-авант. П.С. Очень сильно нравится МВ R-class с 3 литровым дизелем, не смотря на его детские проблемы первых годов выпуска. Но ценник на первые машины начинается с 1 млн. руб.
Да, Р-класс отличная машина, ездил как-то давно на таком у товарища, правда вроде 5,5 был мотор, в салоне как в Ешке 211й, такая же атмосфера)
Не верю!!!:bt: И рамка и цвет и пробег и объем и даже бампер также ободран.................... Не хорошо клубней обманывать.
А в чем тут обман?! я ж говорю что готов отдать за столько же, но машины моей и правда нет на авто.ру, хотя надо бы заняться
Александр, а почему Махачкала? Странная какая-то идея продавать авто в Махачкалу... Нет? P.S.: Тайоту продали?
даже не буду спорить ни с кем, пусть будет та же, если Вам так нравится, только вот в чем подвох?! На мою цена точно такая же
Может имеет смысл фотки при хорошем освещении сделать со всех сторон. Выложи, а то так не совсем понятно общее состояние ЛКП, ну и общее впечатление от внешнего вида складывается. ИМХО.