Ну как еще лучше его сфоткать я уже не знаю, фотографии сделаны в солнечный день, состояние ЛКП отличное, те кто действительно хочет купить машину приедут и посмотрят, покатаются, свозят в сервис если надо, фотографии все равно не передадут всего
ну чо вы до человека докопались... вот кстати прикольно читать комменты - я так купил свою е39 а потом прочёл на е39 много гона по изза того что продавей неверно указал ВИН номер и цвет)))) а машина оказалось одной из лучших на автору_)))) но почитав комменты можно испугаться)))
Транзиты на машинах разные. Внимательнее смотри фото салона Автор, а какие слабые места у этой машины? Двигатель, коробка, подвеска, электроника? С чем геморрой бывает? Не поверю, что все 100 тыщ ездили только по заправкам и масло меняли. Дизеляка подкупает, да и пенсионерский диван тоже
Пишут что много геморроя с пневмой и мы когда брали опасались того же, но поменяли только ремкомплекты за почти 100тыс российского пробега, потому что машина начала сама падать на дачных дорогах. Так же бывают косяки с расходомером, меняли его 2 раза, но у нас есть знакомый дизельный гуру который в итоге поставил нам расходомер от жигулей каких-то и вот год уже проблем ноль, едет и расходует как надо)) Могу кстати с ним познакомить если кому надо.. Ну и еще можно считать косяком то что очень прихотлива к заправкам, заправляю только на ВР, пару раз заправлялся на других, в том числе на Лукойле, машина переставала ехать и начинала поддымливать на высоких оборотах черным дымом, с ВР повторюсь все отлично.