Mercedes Benz S 2002

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Brasco, 8 июн 2011.

1. Brasco

Brasco Новичок

8 июн 2011
    52
    Passat
    #41 Brasco, 20 июн 2011
    Последнее редактирование: 20 июн 2011
    Ну как еще лучше его сфоткать я уже не знаю, фотографии сделаны в солнечный день, состояние ЛКП отличное, те кто действительно хочет купить машину приедут и посмотрят, покатаются, свозят в сервис если надо, фотографии все равно не передадут всего

2. Brasco

Brasco Новичок

8 июн 2011
    52
    Passat
    подъем

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну чо вы до человека докопались...
    вот кстати прикольно читать комменты - я так купил свою е39 а потом прочёл на е39 много гона по изза того что продавей неверно указал ВИН номер и цвет))))
    а машина оказалось одной из лучших на автору_))))
    но почитав комменты можно испугаться)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brasco

Brasco Новичок

8 июн 2011
    52
    Passat
  5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Транзиты на машинах разные. Внимательнее смотри фото салона :)

Автор, а какие слабые места у этой машины? Двигатель, коробка, подвеска, электроника? С чем геморрой бывает? Не поверю, что все 100 тыщ ездили только по заправкам и масло меняли.

Дизеляка подкупает, да и пенсионерский диван тоже :)

6. Brasco

Brasco Новичок

8 июн 2011
    52
    Passat
    Пишут что много геморроя с пневмой и мы когда брали опасались того же, но поменяли только ремкомплекты за почти 100тыс российского пробега, потому что машина начала сама падать на дачных дорогах.
    Так же бывают косяки с расходомером, меняли его 2 раза, но у нас есть знакомый дизельный гуру который в итоге поставил нам расходомер от жигулей каких-то и вот год уже проблем ноль, едет и расходует как надо)) Могу кстати с ним познакомить если кому надо..
    Ну и еще можно считать косяком то что очень прихотлива к заправкам, заправляю только на ВР, пару раз заправлялся на других, в том числе на Лукойле, машина переставала ехать и начинала поддымливать на высоких оборотах черным дымом, с ВР повторюсь все отлично.

7. Brasco

Brasco Новичок

8 июн 2011
    52
    Passat
    ааа ну и конечно главный косяк дизеля- частые ТО, меняем масло каждые 7-10тыс, его в моторе 8 литров

8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ну, периодичность ТО у меня такая же, масла чуть меньше. Так что, не пугает. Понятно, будем думать :)

9. Brasco

Brasco Новичок

8 июн 2011
    52
    Passat
  10. Brasco

Brasco Новичок

8 июн 2011
    52
    Passat
    подниму

11. Brasco