скока ты в него вложил....я думаю не стоит его продавать. Оставь себе.) Ты пипец упорный) я бы уже забил и снял с продажи)
брал за 310. ввалил около сотки. это без колёс и учитывая, что бесплатный сервис. просто делаю тк сам каждый день на нём передвигаюсь. чуть что - друзья-сервис-паника. особо не расстраиваюсь. последнее предложение поменять на ремонт в квартире. но с доплатой не договорились. да и добавлять до новой сейчас особо нечего - не сезон. вобщем так: заберут - хорошо. не заберут, да и пофиг. ps на 18 катках всё равно вид лучше.
ну то что продать 39ку в разы проще - это факт. недавно на е-классе глазаастом прокатили и я втюрился в мерсы... 2 бэхи иметь как-то уже надоело,хочется комфорта. наверное с постарел))) так из темы я не вкурил - продаётся седанчег?
и ещё вопрос 20ку на обслуживание (помимо бенза) в месяц хватать будет (не берём аварии,переборку акпп или двигла) ? ибо пугали обслугой е39, а оказалось при живом аппарате тачка вообще не хавает лавэ.
20??? на стразы от сваровски даже хватит! с мерин клуба цитата:"если перебрать подвеску по оригиналу, то как бы аккуратно вы не ездили, а через 8 лет эту процедуру придётся повторить". опять таки полно не оригинала: зад. колодки(не самое говно) 600 рублей. не скрипят. осушитель кондея - 750 рублей. не оригинал. клима холодит. это что я помню только. фоток больше нет, завтра, если не забуду отфотографирую. комплектация простая и слава богу: эл. сёдел нет - я езжу на нём один. т.е. как год назад отрегулировал, так и стоят сиденья. шторка только на заднее ветровое. на двери можно прикупить б\у. крепятся как нефиг делать. да и тонировка рулит. вот с присосками двояко - обломно с 1 стороны, что их нет, но с 2 тема на мерин клубе ппц на сколько страниц "чё с насосом, помогите..." а так хз, кожа, дерево, клима раздельная. есть кнопочка, чтоб зимой на кратковременной парковке печка теплом дула на заглушенном двигателе. к обслуге, из того, что на сегодня нужно: -стекло лобовое(трещина, уронил трапецию) 4000стекло не оригинал + 2000 работа. -стекло заднее ветровое(сцуки соседи яйцо скинули. трещина) 3500б\у оригинал + 2000 работа. -замена маслосъёмных колпачков(ибо задеревенели с годами. мой сервис пока не ведётся мне делать на халяву) не знаю цен. -прочистить ультразвуком форсунки. 150 рублей*8 штук. -больше чем пол года порван пыльник на правой нижней шаровой. жду, как себя проявит. пока никак. -отмыть движку снизу, ибо когда тёк насос ГУРа, 2 литра масла висит на поддоне и вокруг. зрелище страшное=))) тоже не знаю почём. вот какбэ и всё. для 16 летнего пепелаца считаю, что это не много. ну и как писАл, цена варьируется от колёс. для АК сделаю скидон 10 000рэ на устранение половины недостатков. таким образом диапазон цен 330-370круб. зы 39 может и легче продать, но не хочу меняться на то, что мне не совсем нравится. машинку продаю, а не скидываю, по этому не вижу смысла. сейчас осенью сезон в бизнесе пойдёт, доведу до ума рублик, если не продастся до тех пор.
учитывая Влассеровские номерные рамки, полагаю, что ты гдето на Востоке? можно в ПС год\кпп\цена? ну вот видите, Вы уже торгуетесь! (С) старый анек