Сам ты кАлхозник. Тонировка отстойнейшая. Я бы покупая такую машину попросил бы продавашку удалить такую тонировку, потому что я не стыдище, чтобы так ездить!
в чём стыд? самая дорогая из плёнок видно изнутри отлично - лучше чем когда 15шка обычная лучей меньше гайцы не трогают вообще именно такую всегда хотел. если ты не шаришь - иди мимо,колхознег))) на других цветах будет смотреться по другому я хотел эффект как на 140 или е38 с двойным стеклопакетом - и добился того чего хотел.
она лучше по качествам и по внешнему виду лично для меня все кто видели - довольны. отдавал около 4000 при том что обычно обклеить стоит около 2000-2500 сейчас
Вот интересно за сколько ты его продашь в итоге , Взял два месяца как 140 с 3,2 мотором , проехал 15 тыс полёт нормальный , Удачи в продаже
нет, на зимние колёса уже есть покупатель на Mercedes-Benz W140 Club. только без продажи машины отдельно колёса продавать глупо. удачи твоему кабанчику, приезжай на встречи.
поудмал и взвесил все ЗА и ПРОТИВ. пока сыкотно брать такой аппарат. надо обкатать как 2ю машину, основную е39 менять не буду. а 36ю думаю к концу сезона не продам за вменяемые бабки
ну, тоже, как писал, душа к 39 не лежит. себе оставлять смысла никакого - она на ручке, а продавать и ездить, так я на кабане так и делаю.