лохан, падла, с виду живой! но при ближайшем рассмотрении радиаторы аж на двигателе и всё рыло вправо уехало. лонжероны оба полюбому повело. но в глаза не бросается.
мне в 2010 за крыло, бампер и фару на а6 2000г. 4500руб дали...на какую страховую нарвешься. я нарвался на ГУТА страхование. это полная жо. не страхуйтесь там. всему виной большой возраст и соответствующий износ на бумаге.
не, девочку не фоткал, да и она с мужем была. он на фото. по страховым: я с росно полтора года судился, они мне 8 000 давали, а по независимой экспертизе на 85 было вкруг. итог чёто около 75 получил. в реале, если своими руками и бу з\ч, то на 8 и выходило. завтра забираю другую машину, а с рублём буду думать, что делать. точнее как быть. вот только на днях ресо разродится решением...
полтора года? о_0 я с ГУТА уже пол года сужусь. ждем решения уже. достали запросы делать..один запрос сделают, ждем ответа...через месяц ответ приходит, они делают другой запрос..как можно дольше резину стараются тянуть.
там скорее мне не кспеху было. так, с ленцой. авария была в июне, а в суд я только в октябре подал...
ну я в суд тож подал в марте что ли 2011 а авария была в мае 2010..просто там виновник скрылся, пока нашли, пока справки выдали это уже в августе я все доки довез в страховую, 2 сентября документы поступили уже в бухгалтерию на выплату, а вот выплатили только в конце декабря. ну а там пока независимая экспертиза, претензионное письмо с просьбой доплатить и отказ на него ну и потом уже в суд)