Ответ: Mercedes E280 93-94 года 60- v8... купеха как раз была 50-кой, волчки были ТОЛЬКО седанами. Кстати из интересных кузовов - было выаущено вроде 100 универсалов 140-х. Барбос в 124 v12 вковыривал... V8 в 190 пихали так что если колхозить, то можно и в 190 битурбу (с его потенциальм для тюнинга) воткнуть. (ну хотя бы сзади)
Ответ: Mercedes E280 93-94 года Если и смотреть так уж Е500. Достойный аппарат без всяких нареканий. А слабые места есть у каждого авто. Да, найти такой за деньги (нормальные, не сумасшедшие циферки), да, еще чтоб и живой и не убитый сложная задача, но выполнимая. Кто ищет, тот найдет!
230 максимум 96г. 240-более свежий и интересный двигатель..., а какой лучше-ищи по состоянию, тот и лучше, примочки потом влепить можно и салон поменять и..., а возьмешь супер элеганс замученый жизнью-там ловить нечего. Вообще лучше брать рестайл-после 2001г.
Был у меня W210 E230, елеганс. Машина очень нравилась. Ни разу не ломалась, несмотря на ушатаное состояние! Возможно в будущем снова возьму себе 210. Между 240 и 230 я бы выбрал 230, движок там попроще (рядная четверка), сам его обслуживал, а 240 это уже Вэ6, свечки самому там сложнее менять. Если уж брать вэ6, то лучше 280 или 320.
Re: Ответ: Mercedes E280 93-94 года У моего брата лет 10 назад был АМГ с двиглом 6.1. Пригнали с Германии, но у нас ездила не долго-разбили в хлам (хорошо никто не убился).Потом искали такую, но не нашли.Была легенда, что этот авто когда то был Р.Шумахера (верится в это с трудом ). Содержать их очень проблемно, запчасти достать тяжело и дорого.
А последнее время это модно стало... Стока интересных древних тем копнули... Вон про Лянчу Либру в теме по соседству было интересно почитать, что с машиной за два года эксплупатации произошло))))
ну да...2.5 ляма за разобранный до голого железа волчок...что может красивее ...цена просто нереально завышена....мне кажется даже за полцены желающих надо будет еще поискать....главная проблема в том что кто ее разбирал тот и должен собирать...да и то до оригинального состояния ее уже никогда не довести, а если подобная машина не 100% оригинал то вообще какой смысл в такой покупке за такую цену?!...ну а если будет собирать вообще другой спец, то он-то конечно может и соберет. но я на 99.99% уверен останется очень много ненужных деталюшек, пистончиков, болтиков и т.д.
фетишизм. "тачка как у братвы из 90х" - и слюни потекли. взрослейте , мальчики, вы уже дяди и отцы , в машинки пускай пацанва во дворе играетса