Ответ: Mercedes E500 W124 у нас в Латвии почти нету Е500. Но вот один из них продается http://ss.ss.lv/msg/ru/58/2891/115629/UnoBHUxiRw==.html
Ответ: Mercedes E500 W124 Да говорят их и в Германии не очень много -- все в Москве :rzunimagu Кстати с задним бампером что-то не пойму, у всех 500-х которые на продаже бампера с коротким молдингом, может так и должно быть? Вот эта вроде ничего http://www.cars.auto.ru/sale/EN50245/3532840/ Вобще люблю мощные машины, но без внешних понтов. ...Разве что диски.
Ответ: Mercedes E500 W124 эта херня уже пол года точно продается , кто мог вообще такое сделать даже незнаю
Ответ: Mercedes E500 W124 420 сил - не плохо. Только кузов по-моему от 124-го а крылья, капот, бампера и т.п. от 4-х глазика. Я знаю, что их в свое время переделывали. Про жопу - вообще молчу. Колхоз полный. А чего интересно меняет то, на бензин поди разорился?
Ответ: Mercedes E500 W124 Супер состояние!! Катки, руль... ПлАчу :cry2: Который серебро - под пресс срочнонах. УЖАС. И как только рука поднялась так колхозить?..
Ответ: Mercedes E500 W124 Гм... "Приемлемый" ценнег за такое гуано :blyy: Утром езжу по Новочеремушкинской (в сторону центра), и перед пересечением с Нахимовским частенько вижу 126-ой мерин с мордой от 140-го - вот это, доложу я вам калхоZZZяпонаматерь... З.Ы. Вообще не понимаю людей, которые так над маштнами изголяются. Что это - ущемленное самолюбие (на более понтовую тачку денех не хватает, а хочется) или что?
Ответ: Mercedes E500 W124 Продает эту машину с весны продать не может, думаю нет такого дурака который купит это г-но, если посмотреть на машину вживую, то это ваще ужас. Подгон кузовных деталей сделан безобразно, так как все это делалось на южных рубежах, кстати номер тоже юг.
Ответ: Mercedes E500 W124 друг взял себе w124 AMG E60 приехали в сервис, деталий под замену насчитали на 10 000 у.е. =))) но в данный момент пуляет на нём, за уши не оттянешь
Ответ: Mercedes E500 W124 на самом деле, запчасти дорогие, но дефицита в них нет, все можно найти...а машина действительно мегарезвая!!!