Ответ: Mercedes E500 W124 Мне прежлагали Сшку Brabus 3.6! проехался на нем че то не почувствовал я 290 сил! и забил нах!
Ответ: Mercedes E500 W124 врятли... У мерсов не отнять умения и опыта строить классные мощные авто, и уж точно они не уступают ни М от БМВ ни РС-кам... эта тройка примерно наравне.
Ответ: Mercedes E500 W124 М-ка E500 реально отщенит. Е500 можно с Эской сравнивать. А вот всякие Е55 Е65 амг - это согласен, высшая лига. зы жду 5-клапанную башку и буду рвать не по-деццки...
Ответ: Mercedes E500 W124 если Мка аналогичного года то все будет зависеть от драйвера я вчера на своем АКПП сделал 528 на ручке с большим отрывом... интересно как нада было щелкать коробкой чтобы так слить=)) видать БМВ купил,ездить не купил))
Ответ: Mercedes E500 W124 а почему сравнение штатного е500 с м-кой давайте тогда уж с амг или брабусом
Ответ: Mercedes E500 W124 Согласен. Я так и написал Да, Dima_39region vbmenu_register("postmenu_1263755", true); , на сем ??? 540
Ответ: Mercedes E500 W124 т.е. 514 сил сольёт этой хотя разница в 7 сил имхо меньше повлияет, чем прокладка :rotate:
Ответ: Mercedes E500 W124 на 320-ом чипованом лупатом недавно объехал 528 в 39 кузове,по моим ощущениям на ручке из-за глупого переключения было заметно. просто водила в бэхе был тормазнутый зы:мерс чуток чипован,насколько сильно не знаю,мастера сказали есть чиптюнинг,на ресурсе почти не сказался,я взял его,устраивает все.лошадей по ощущуениям около 250 мб чуть более,да и на нем стояли нулевики=)) странно такое видеть на мерсе-)
Ответ: Mercedes E500 W124 а так да на механике от водителя зависит очень многое,если не сказать все при примерно равных машинах убеждался много раз
Ответ: Mercedes E500 W124 Ну так до сотни мерил? Сразу будет видно чипованая или нет. Сказал грубо, но часто все проясняет. Я вот когда свою купил. Думаю во прет. До сотни померил 11,5 сек. До этого пол года не ездил, хотя были и шустрые тачки. Щас до паспортных догнал.
Ответ: Mercedes E500 W124 согласен. \не слегка а некорректное полностью=)) 2Био,до 100 меньше 7 точно,думаю около 6.5-6.8 да то что чипован это точно я катался на таком же но без чипа,динамика похуже по ощущениям.
Ответ: Mercedes E500 W124 гыгггг :rzunimagu тож так могу: сеня объехал 3 штуки старых (марки не увидел) разом. тока кобыл у меня одного больше чем у них в сумме :rzunimagu :rzunimagu